23 February 2014

Pollo al latte di cocco (Chicken with Coconut Milk)




Ingredienti:
800 gr pollo
zenzero fresco
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di peperoncino
1 cucchiaino di paprika
cipollotti
limone
2 patate
3 cucchia salsa di soia
latte di cocco

Frullare lo zenzero insieme al peperoncino, alla paprika, al succo di limone, all'olio (3 cucchiai) e all'aglio.
In un wok mettere il pollo a rosolare con olioe salsa di solia.
Aggiungere le patate.
Unire la miscela di zenzero e i cipollotti tagliati.
Versare il latte di cocco (250 ml) e cuocere fin quando il tutto non si è ridotto.

English Version
Ingredients:
800 gr chicken
fresh ginger
1 clove of garlic
1 tsp chilli pepper powder
1 tsp papriks
onion spring
lemon
2 potatoes
3 Tbs soy souce
coconut milk

Using a blander whisk together ginger, chilli, paprika, lemon juice, oil and garlic.
In a wok cook chicken (cut into strips) with some oil until it becomes golden then add soy souce and the potatoes cut into dices.
Pour  the ginger mixture and the onion sping (cut).
Pour the coconut milk and cook till it becomes concentrated (almost one hour).

9 comments:

  1. Buenísimo y sencillo, lleno de sabor.
    Besazos.

    ReplyDelete
  2. Adoro queste ricette orientaleggianti, brava Manu!!!!

    ReplyDelete
  3. mai preparato a casa, mi hai fatto venire una voglia!! Un abbraccio SILVIA

    ReplyDelete
  4. Che buono...me la segno la ricetta! Complimenti! Ely viaggioeassaggio.blogspot.it

    ReplyDelete
  5. Dear Manu, I really enjoy the combination of these flavors. It is only recently that I discovered the flavor of ginger in cooking and I really like it. Blessings dear. Catherine xo

    ReplyDelete
  6. Recentemente l'ho preparato anche io, questa versione con le patate la devo proprio provare! Complimenti! Un abbraccio e buon week end!

    ReplyDelete
  7. non sono solita abbinare il cocco al pollo....ma mi fido ciecamente di te e della tua ricetta.....un bacino e buon we...

    ReplyDelete

Thanks for your comments