CookingManu...

CookingManu..."This is impossible, only if you believe it is"

03 February 2014

Salsicce al cartoccio




Ingredienti:
1 salsiccia
3 patate
semi di finocchio

Con uno spago legate la salsiccia in modo da fare dei piccoli salsicciotti.
Tagliate in modo sottile le patate e lavatele in acqua fredda.
Asciugatele.
Prendete un foglio di carta da forno, bagnarlo e strizzarlo.
Stendetelo e metteteci le patate affettate, il sale, i semi di finocchio e l'olio.
Adagiarci sopra la salsiccia e chiudere la carta da forno con lo spago in modo da ottenere un sacchettino.
Cuocere inforno per 20 minuti a 180°C

English Version
Ingredients:
1 italian sausage
3 potatoes
fennel seeds

Using a kitchen string, tie the sausage in order to have a long one made by small sausages.
Cut the potatoes into thin slices (like crisps) , wash them under fresh water and dry.
Take a square of oven paper,  wash under water and squeeze.
Put the crisps, oil, salt and seed over the paper and then the sausage.
Join the edges of the paper in order to have a bag and close with the string.
Bake at 180°C for 20 minutes

8 comments:

  1. intrigante sta'cottura :)

    ReplyDelete
  2. Manu mio figlio carnivoro per eccellenza , adorerà!!!!!

    ReplyDelete
  3. Manu muy sabroso y bien acompañado con un buen vino,abrazos.

    ReplyDelete
  4. noi qui a casa le adoriamo! Un abbraccio SILVIA

    ReplyDelete
  5. Semplici e ghiottissime!!!

    ReplyDelete
  6. Potato and sausages........so delicious

    ReplyDelete
  7. mi fai venire un'acquolina!!!!!ti abbraccio tesoro

    ReplyDelete
  8. Semplici, ma davvero gustose!!!! Complimenti

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nota Legale

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, né può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della normativa vigente. L’aggiornamento dello stesso avviene senza alcuna periodicità.

Le ricette presenti sul blog sono ideate interamente dalle autrici e le fotografie pubblicate sono realizzate dalle stesse, per tale motivo sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/194 e successive modifiche.