08 March 2014

Torta al Limone con Semi di Papavero (Lemon Cake with Poppy Seeds)


Ingredienti:
180 gr farina
2 cucchiaini lievito
2 cucchiai di semi di papavero
200 gr zucchero
buccia di limone gratuggiata
190 ml yogurt bianco
125 olio di semi
2 uova

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi.
In un'altra unire la biccia del limone, lo yogurt, l'olio e mescolare.
Trasferire gli ingredienti secchi in quelli liquidi.
Mescolare grossolanamente con una spatola, quindi cuocere a 180°C per 40 minuti


Englisg Version
Ingredients:
180 gr flour
2 tsp baking powder
2 Tbsp poppy seeds
200 gr sugar
grated lemon zest
190 ml yogurt
125 oil
2 eggs

In a bowl mix flour, sugar, baking powder and seeds.
In another mix lemon zest with eggs, oil and yogurt and whisk.
Pour the dry ingredients into the liquid ones and mix.
Don't over mix.
Bake at 180° for 40 minutes
 

8 comments:

  1. Sembra buonissima, e quei tulipani sono splendidi ! Felice serata

    ReplyDelete
  2. simply beautiful... I want to come and lie on your soft pillows and eat cake in the sunshine!

    ReplyDelete
  3. Ecco i dolci che preferisco! Se avessi questa torta a portata di mano la mangerei tutta da sola! Buona e bella! I tulipani sono bellissimi, io li amo...sono i fiori che mio marito mi regala in questo periodo, che ci ricordano il nostro matrimonio! Baci, baci!

    ReplyDelete
  4. Manu, me encanta el sabor a limón que le aporta a los bizcochos.
    Un beso.

    ReplyDelete
  5. Se ve increible y bien rica con limòn,saludos y abrazos

    ReplyDelete
  6. Un cake semplice e goloso, brava!!!!

    ReplyDelete
  7. ne prendo una fettina per la colazione di domani, troppo goloso !

    ReplyDelete

Thanks for your comments