180 gr farina
2 cucchiaini lievito
2 cucchiai di semi di papavero
200 gr zucchero
buccia di limone gratuggiata
190 ml yogurt bianco
125 olio di semi
2 uova
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi.
In un'altra unire la biccia del limone, lo yogurt, l'olio e mescolare.
Trasferire gli ingredienti secchi in quelli liquidi.
Mescolare grossolanamente con una spatola, quindi cuocere a 180°C per 40 minuti
Ingredients:
180 gr flour
2 tsp baking powder
2 Tbsp poppy seeds
200 gr sugar
grated lemon zest
190 ml yogurt
125 oil
2 eggs
In a bowl mix flour, sugar, baking powder and seeds.
In another mix lemon zest with eggs, oil and yogurt and whisk.
Pour the dry ingredients into the liquid ones and mix.
Don't over mix.
Bake at 180° for 40 minutes
Delicious I love lemone!
ReplyDeleteSembra buonissima, e quei tulipani sono splendidi ! Felice serata
ReplyDeletesimply beautiful... I want to come and lie on your soft pillows and eat cake in the sunshine!
ReplyDeleteEcco i dolci che preferisco! Se avessi questa torta a portata di mano la mangerei tutta da sola! Buona e bella! I tulipani sono bellissimi, io li amo...sono i fiori che mio marito mi regala in questo periodo, che ci ricordano il nostro matrimonio! Baci, baci!
ReplyDeleteManu, me encanta el sabor a limón que le aporta a los bizcochos.
ReplyDeleteUn beso.
Se ve increible y bien rica con limòn,saludos y abrazos
ReplyDeleteUn cake semplice e goloso, brava!!!!
ReplyDeletene prendo una fettina per la colazione di domani, troppo goloso !
ReplyDelete