04 March 2014

Torta al Panettone (Panettone Cake)


Ingredienti:
500 gr panettone
4 uova
500 ml latte
100 zucchero

Sbattere le uova e unire il latte e lo zucchero.
Sminuzzare il panettone e ricoprirlo con il composto di uova e latte.
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi cuocere in forno a 180°C per 40 minuti

English Version
Ingredients:
500 gr panettone
4 eggs
500 ml milk
100 gr sugar

In a bowl beat the egg and add sugar and milk.
Cut the panettone using your hands and pour on it the egg mixtuer.
Let aside for 10 minutes.
Bake at 180°C for 40 minutes

10 comments:

  1. e'venuta fuori una gran bella torta :)

    ReplyDelete
  2. ma che bella idea per riciclare il panettone, ne ho giusto uno in dispensa che aspetta...
    Un abbraccio

    ReplyDelete
  3. Una idea estupenda con un resultado riquísimo.
    Besazos.

    ReplyDelete
  4. This looks so good - simple, too! Thank you for the recipe! xo Karen

    ReplyDelete
  5. Se ve delicioso y perfecto està super,abrazos.

    ReplyDelete
  6. This sounds really similar to bread pudding, delicious!

    ReplyDelete
  7. Buenos días Manu! Delicioso pastel para el desayuno, seguro que se acaba en un momento.
    Besos guapa.

    ReplyDelete
  8. Che bella idea!Gnam,gnam!

    ReplyDelete
  9. E' una bellissima idea...Complimenti!

    ReplyDelete
  10. Ciao, ti ho vista in tv, e la curiosità mi ha spinta a venire a fare un giretto nel tuo blog!
    complimenti è molto carino.
    Questa torta la rifaccio...ho giusto un panettone da far fuori!
    ti seguo volentieri
    Sara

    ReplyDelete

Thanks for your comments