02 June 2014

Nachos al Peperoncino (Chilli Nachos)


Ingredienti:
Nachos
Formaggio
Olive
Peproni a striscioline (già cotti)

In un piatto mettere i nachos e ricoprirli di formaggio, peperoni, le olive
Cospargere il tutto con la polvere di peperoncino Tec-Al
Infornare al microonde per 2 minuti a 640



English Version
Ingredients:
Nachos
Chees
Olives
Peppers

Scatter nachos onto a large plate.
Sprinkle grated cheese, peppers olives and chilli powder on top. 
Place in microwave and cook for 2 minute at 640




6 comments:

  1. Dear Manu, Great fun food for the warm weather. I love nachos . Blessings, Catherine

    ReplyDelete
  2. È da molto che non li compro....che voglia mi hai fatto venire!!!

    ReplyDelete
  3. Eccoli i nachos! Una meraviglia, Manu!
    Un abbraccio
    MG

    ReplyDelete
  4. Lastima que no se pueda degustar virtualmente.

    ReplyDelete
  5. buoniiiii io adoro i nachos !!!buon week end tesoro

    ReplyDelete

Thanks for your comments