15 June 2014

Pizza Quiche

Ingredienti:
pasta sfoglia
pomodorini
mozzarella
olive

Stendere la sfoglia.
Ricoprirla con i pomodorini tagliati a metà, la mozzarella, le olive e scosprgere con l'Ariosto.
Infornare a 180°C per 25 minuti

English Version
Ingredients:
puff pastry
cherry tomatoes
mozzrella
olives

Roll the pastry out.
Top with the tomatoes, mozzarella, olives.
Sprinkle with Ariosto spices
Bake at 180° for 25 minutes


11 comments:

  1. Che meraviglia questa quiche....la pizza è sempre un must sulle nostre tavole, questa versione originalissima mi strapiace!

    ReplyDelete
  2. Tanto semplice e tanto sfiziosa..... mi piace!!!!!

    ReplyDelete
  3. I love this pizza quiche look amazing me piace molto!!
    xoxox

    ReplyDelete
  4. Que pizza mas sencilla, pero mas deliciosa, me ha encantado. Mil besicos querida amiga

    ReplyDelete
  5. What is American name of spices... I think I would use basil. How long do you cook and what temperature.

    ReplyDelete
  6. Kay, thanks for asking.
    Oh I forgot to write: 25 minutes at 180°
    You can use the spices you like most but on pizza basil and oregano are delicious!
    xox

    ReplyDelete
  7. Un'idea davvero originale, Manu. Una presentazione accattivante per una pizza molto gustosa.

    ReplyDelete
  8. Bellissima da vedere e deliziosa!Buona giornata.

    ReplyDelete
  9. Se ve delicioso! quiero un buen trozo!! Bs.
    Julia

    ReplyDelete
  10. Mmmm! Simply done and so good with a glass of wine and a salad!

    ReplyDelete
  11. Quante cose buone ci sono su questo blog!! Mi piace la tua idea di una Pizza Quiche!
    Anch'io preparerò una cosa simile prossimo weekend per il 4th of July! :)
    Ti auguro un bel weekend!

    ReplyDelete

Thanks for your comments