12 July 2014

Torta al Latte Caldo (Hot Milk Cake)





Ingredienti:
150 ml latte
60 gr burro
165 gr zucchero
165 gr farina
8 gr lievito
3 uova
Ciliege e albicocche 

In un pentolino scaldare il latte con il burro, fino a quando non si sarà sciolto completamente.
Sbattere le uova per un minuto e aggiungere lo zucchero.
Continuare a sbattere per altri 5 minuti.
Aggiungere la farina e il lievito un po' alla volta, continuare a mescolare.
Aggiungere il latte caldo con il burro e mescolare.
Cuocere a 175°C per 30 minuti.

Albicocche:
Quanto la torta si è freddata tagliarla in due parti, cospargere con marmellata e albicocche tagliate a pezzetti.

Ciliege:
In un pentolino mettere 5 cucchiai di cucchero e un cucchiaio di acqua.
Far bollire a aggiungere le ciliege.
Cuocere fin quando la frutta diventa morbida.

English Version
Ingredients:
150 ml milk
60 gr butter
165 gr sugar
165 gr flour
8 gr baking powder
3 eggs

Cherries and Apricots

In a pan at medium heat warm milk and butter till it melts; set aside.
In a bowl beat the eggs for one minutes; add the sugar and keep on beating for 5 more minutes.
Add the flour and baking powder (one cup at a time) and keep on stiring.
Add the hot milk and butter and stir again.
Bake the cake at 175°C for 30 minutes.
When the cake is cool, cut it into half and spread both surfaces with some apricot jam.

Apricots:
Cut three apricots into dices and put them on the jam surface.
Put together the two halves and spread the cake with icing sugar.

Cherries:
In a pan at medium heat melt 3 Tbsp sugar and 1 Tbsp water, add the cherries and keep on cooking till the fruits become soft.

8 comments:

  1. What beautiful torta Manu:)
    Un abbraccio!!!

    ReplyDelete
  2. Che golosita! Sembra buonisima!
    Bacioni!

    ReplyDelete
  3. stunning, simple cake.. never made this before, will give it a go.

    ReplyDelete
  4. Me gusta mucho esta tarta, se ve que debe estar muy rica.


    micocinayotrascosas.com

    ReplyDelete
  5. una vera goduria questa torta!! Un abbraccio SILVIA

    ReplyDelete
  6. Manú tiene una pinta deliciosa.

    ReplyDelete
  7. Quiero entregarte el premio Indalo por tus seguidores y tus buenas recetas, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

    ReplyDelete
  8. mmmmm ma che delizia!!!!amorino come stai???ti abbraccio forte

    ReplyDelete

Thanks for your comments