07 September 2014

Chocolate Bundt Cake (Parte I)



Ingredienti:
 220 burro
300 zucchero
4 uova
300 gr farina
75 gr cacao
225 ml panna
3 cucchiaini di lievito

Per la galssa: 100 gr cioccolato
80 ml panna

In una ciotola capiente lavorare lo zucchero e il burro fino a ottenere un composto morbido.
Aggiungere le uova una alla volta.
Nel frattempo in un'altra citola unire la farina il lievito e il cacao setacciato.
Versare nel composto burroso la farina alternata alla panna.
Cuocere a 180°C per 50 minuti.
Per la glassa: portare a ebollizione la panna, spegnere il fuoco e aggiungere il coccolato precedentemente tagliato a pezzetti. Mescolare fino allo scioglimento.
Lasciare freddare pochi minuti e versare sulla torta fredda.



English Version
Ingredients:
200 gr butter room temperature
300 gr sugar
4 eggs
300 gr flour
75 gr cocoa
225 ml cream
3 tsp baking soda

For ganache: 100 gr dark chocolate
80 ml cream

In a larg bowl beat together butter and sugar till cream; add eggs one at a time.
In another bowl mix together flour, baking powder and cocoa.
Pour the flour mixture into the butter mixture alternate with the cream.
Bake at 180°C for 50 minutes
For the ganache: in a pan let the cream boils; then take the pan off the heat and add the chocolate and stir till all is melted. Let it cool for few minutes then pour on the cool cake.

12 comments:

  1. What beautiful bundt cake Manu:)
    Love this!
    Un beso
    Gloria

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  2. Bellissima Manu! Golosa....mamma mia...ne voglio una fetta!

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  3. Ciao Manu! Che delizia!
    Ho ricominciato ad aggiornare il blog e così ricomincio a far visita ai blogger amici e da te arrivo per trovare una golosità, slurp!
    Buona domenica e sorrisi a profusione

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  4. che spettacolo questa tortaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ti confido che sono rimasta alcuni minuti ad ammirarla, troppo golosa! Un abbraccio SILVIA

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  5. Manu, è una cosa troppo goduriosa!!!!

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  6. È proprio una signora torta! Mi piace tanto questa forma...!
    V

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  7. Buonissima e affascinante!!!! la provo!!!

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  8. That looks wonderful and so decadent! I wish I could have a big slice to enjoy with my morning coffee.

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  9. Hi Manu,

    Your chocolate cake with dripping ganache look really good! Yum!

    Zoe

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  10. Oh my! Can I jump into the computer to take a bite? I could over-dose on this cake and not feel a bit guilty! Thank you for sharing, Dear Manu! xo Karen

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