22 September 2014

Lemon Poppy Seeds Bund Cake (Parte II)




Ingredienti:
220 burro
300 zucchero
4 uova
300 gr farina
3 cucchiai di semi di papavero
scorza di un limone + succo
225 ml latte
3 cucchiaini di lievito

In una ciotola capiente lavorare lo zucchero e il burro fino a ottenere un composto morbido.
Aggiungere le uova una alla volta.
Nel frattempo in un'altra ciotola unire la farina, i semi di papavero, la scorza del limone e il lievito.
Versare nel composto burroso la farina alternata al latte e il succo del limone.
Cuocere a 180°C per 50 minuti.


English Version
Ingredients:
200 gr butter room temperature
300 gr sugar
4 eggs
300 gr flour
3 Tbsp poppy seeds
1 lemon juice+ grated peel
225 ml latte
3 tsp baking soda


In a larg bowl beat together butter and sugar till cream; add eggs one at a time.
In another bowl mix together flour, baking powder, poppy seeds and the grated zest.
Pour the flour mixture into the butter mixture alternate with the milk and the lemon juice
Bake at 180°C for 50 minutes

12 comments:

  1. that is SUCH a beautiful cake x

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  2. Beautiful Manu!
    I love poppy seeds!
    Un beso cara!

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  3. Manu sensacional de fotos y sensacional de rico.
    Besazos.

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  4. ha un aspetto assolutamente invitante (io non l'ho mai preparata) un abbraccio SILVIA

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  5. Facciamo un plumcake mooltooo simile ... che buono!!! <3

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  6. Davvero molto invitante...un bel modo per cambiare la giornata!!!!

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  7. Manu, che meraviglia!!! Complimenti, dev'essere buonissima!

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  8. Questo dolce e' buonissimo,ne ho provato uno simile.
    Brava Manu,buona giornata a te.

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  9. Come mi piacciono le ciambellone così alte e soffici mmmm bellissima

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  10. Un ciambellone davvero delizioso!
    Complimenti, l'aspetto è molto invitate.
    Un abbraccio!

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  11. Hola mi querida Manu! Me gusta venir a tu cocina y si me encuentro un delicioso bizcocho como el que has preparado, el placer es doble.
    Besos.

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  12. Ha un aspetto meraviglioso...è perfetto! Mi scrivo subito la ricetta! Un bacio

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