07 October 2014

Supplì (Rice Balls)


Ingredienti:
Riso già cotto o un avanzo (freddo) (per me risotto alla trevisana)
1 uovo
olio

Unire l'uovo al riso, mescolare con una forchetta e formare con le mani delle piccole polpette.
Passarle nel pangrattato e poi nella pastella.
Friggere



English Version
Ingredients:
Rice already cooked or leftover (cold) (for me risotto alla trevisana)
1 egg
oil
preparato per pastella Ariosto (if you have not mix together 1 beated egg, flour and some milk).

Stir the rice and the egg with a fork.
Make some small balls and sift grated bread over them.
Dip the suppli (small balls) into the mixture and fry.

14 comments:

  1. I love this idea for leftover rice! Very pretty with the paper flower picks. xo Karen

    ReplyDelete
  2. Belli, succulenti, irresistibili!
    Un abbraccio, Manu!
    MG

    ReplyDelete
  3. Mi piacciono tantissimo, molto ghiotti!!!!

    ReplyDelete
  4. I supplì sono il mio riciclo avanzi preferito!! Buonissimi:)
    Ciao, buona giornata.
    Laura

    ReplyDelete
  5. ehh pero' non vale se io passo da te ingrasso solo a guardare!!!!!
    pinnata anche questa!!! ;-)

    ReplyDelete
  6. Sai che a me queste frittelle "di recupero" piacciono un sacco? Anche per l'idea di riciclare quello che resta! Poi le tue margheritine sono così allegre...
    V

    ReplyDelete
  7. Supplì deliziosi con il risotto avanzato! In cucina ci vuole inventiva! Un abbraccio Manu

    ReplyDelete
  8. non credo riuscirei a fermarmi dopo il primo....li adoro ! Buona domenica

    ReplyDelete
  9. Eso tiene muy buena pinta y los ingredientes son sencillos de encontrar, lo probaré! Besos.

    ReplyDelete
  10. I have a weakness for rice (heh Asians...) so am always looking out for new rice recipes. This is a new one to me and looks completely delicious! Can't wait to try out!

    ReplyDelete
  11. Adoro riutilizzare il riso avanzato per pietanze così sfiziose ^_^
    Sono invitanti all'ennesima potenza ^_^

    ReplyDelete

Thanks for your comments