05 December 2014

Pizza Muffins


Ingredienti

per la pasta:
500 gr farina
270 ml acqua
30 gr olio
16 gr lievito istantaneo
2 cucchiai di sale
un pizzico di zucchero

per il ripieno
240 gr passata di pomodoro
200 gr di formaggio filante
olio sale origano

Preriscaldare il forno a 180°C
Mettere in una ciotola la farina l'acqua, l'olio, il lievito, il sale e lo zucchero e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Condire la passata di pomodoro a piacere.

Stendere l'impasto e usando delle formine tonde ricavarne dei dischi di pasta.
ricoprire lo stampo dei muffin con i dischi, mettere al centro il ripieno di pomodoro, formaggio e latro a piacimento.
Unire i lembi dei cerchi formando dei fagottini.
Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti



English Version
Ingredients:

for the dough
500 gr flour
270 ml water
16 gr istant baking powder
2 tsp salt
a pinch of sugar

for the filling
200 ml tomato passata or the kind of tomato you like most
200 gr cheese
salt, oil, oregano

To make the dough put all the ingredients in a bowl; stir and knead to form homogeneous dough.
Put salt and oregano into the passata and stir.
Preheat the oven at 180C°
Roll the dough and make some rounds using cookies cutters.
Line the muffin cases with the rounds; place the passata and cheese in the middle and close the edges in order to get a sort of mini bags.
Bake for 20 minutes





7 comments:

  1. These look delicious. xo Catherine

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  2. che carini...e di sicuro buoniii|||ciaoo

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  3. I love these muffins cara!:)

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  4. buoniiiiiiiiiiiiiiiiiii io adoro tutto ciò che è pizza, pure questi muffins!! Un abbraccio SILVIA

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  5. Che bellissima idea!!!Bravissima Manu

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  6. bellissimiiiiiiiiiiii!!! e super golosissimiiiiiiiiiiiii!!!

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  7. Hola Manuela. Esta receta es perfecta y muy rica para aperitivos de la cena de Nochebuena, es una idea fantástica.
    Deseo que pases junto a los tuyos unas Felices Fiestas.
    Besos.

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