21 January 2015

Caramel Cake



Ingredienti:
Pasta frolla
Caramello
Panna montata

Stendere la pasta frolla, ricoprire la teglia e cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.
Lasciare raffreddare e cospargere con caramello e panna montata.


English Version
Ingredients:
Shortcrust Pastry
Caramel
Whipped Cream

Roll out the pastry and line the pan.
Bake at 180°C for 20 minutes.
Let it cool.
Pour the caramel and the whipping cream.

8 comments:

  1. Ciao Manu cerco la ricetta di questo caramel cake.......non c'è o sono io che non la vedo?
    Un abbraccio.

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  2. mmm che fame!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    spettacolare questa mousse soffice soffice e golosa golosa!!!
    bacio stella e buona giornata

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  3. E con questo tempo bruttissimo che sta a Roma la tua torta porta un po' di dolcezza e calore. Un abbraccio.

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  4. I love simple recipes like this! So easy yet delicious!

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  5. Un' idea carina per fare anche delle piccole crostatine monoporzioni! Che ne pensi? Bellissimi anche i tuoi abbracci!!! Un bacio carissima!!!

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