30 January 2015

Crema di Patate con Semi di Papavero (Potato Cream with Poppy Seeds)


Ingredienti:
1 patata grande
1/2 porro
2 cubetti di zucca
3cups di brodo
1 noce di burro
2 cucchiaiodi latte
zenzero qb
cajun qb
semi di papavero

In una pentola unire la patata tagliata a cubetti, la zucca e il porro tagliato a rondelle.
Unire il brodo caldo e la noce di burro.
Lasciare cuocere per 10 minuti.
Unire il latte e continuare a cuocere fin quando le patate sono cotte.
Frullare.
Aggiungere le spezie e per ultimo i semi di papavero.


English Version
Ingredients:
1 big potato
1/2 leek
2 small pices of pumpkin ( about two cubes 6cm x 6cm)
1 tsp butter
2 Tbsp milk
1/4 tsp grated ginger
1/4 tsp cajun
poppy seeds

Put in a pan  the potatoes (cut into dices), the rounds of the leek and the pumpkin; add the stock and the butter.
Cook at medium heat for 10 minutes.
Add the milk and keep on cooking till potato becomes soft.
Use a blander in order to have a cream.
Add  the spieces and at the end the poppy seeds.

9 comments:

  1. This looks and sounds delicious, Manu! I love the pretty little bowls, too. xo Karen

    ReplyDelete
  2. Una receta muy diferente y seguro que deliciosa, me la apunto porque me encantan las cremas. Besos.

    ReplyDelete
  3. I love this soup Manu and love poppy seeds!!

    ReplyDelete
  4. Che meraviglia..deve essere buonissima!

    ReplyDelete
  5. Quanto sono buone, di questa stagione, queste deliziose zuppette!!!
    Baci

    ReplyDelete
  6. Ecco che cosa le dà questo bellissimo colore: la zucca. La presentazione in quelle tazze mi piace proprio, brava.
    V.

    ReplyDelete
  7. Semplice, veloce, avvolgente. Tutto quello che si desidera da una vellutata ^_^

    ReplyDelete
  8. Me encanta esa crema. Tomo buena nota porque hoy apetece muchísimo. Al fin hemos visto nieve en Zaragoza!!! :)

    ReplyDelete

Thanks for your comments