12 February 2015

Il mio San Valentino



Ingredienti:
Pasta frolla
1/2 Panettone
1 uova
80 ml latte

Stendere la pasta frolla (altezza 3 mm) e con l'aiuto di una formina per biscotti rotonda, ottenere 12 dischi che serviranno per ricoprire la teglia dei muffin.
Frullare il mezzo panettone con l'uovo e il latte fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riempire i cestini con un po' di composto di panettone e richiudere con dischi ottenuti utilizzando la pasta rimanente.
Cuocere a 175°C per 20 minuti




English Version
Ingredients:

Shortcrust Pastry
1/2 Panettone
1 egg
80 ml milk

Roll our the pastry (3mm thick) and using a round cutter make 12 rounds to line the muffin pan.
Cut the panettone into small pices and put them into a blander with the egg and the milk.
We want to have a  fine texture.
Put a Tbsp of this filling into each case and press on the top the rounds made using the remaining pastry.
Bake at 175°C for 20 minutes


11 comments:

  1. Lovely! We love panettone, too!
    Hope to see you tomorrow for the RAK!

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  2. brava amorino è bellissimo il tuo San Valentino!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  3. Un panettone dentro il biscotto......mi piace!!!!

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  4. Que bonitas y encima deben de estar muy ricas. Besotesss Manuel guapa.

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  5. Beautiful Valentinos cookies Manu:)))

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  6. Ma che idea Manu.... golosa, golosa, bravissima!!!!

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  7. Preciosas y originales estas galletitas saladas, me encantan como te quedaron seguro que estarían riquísimas. Un beso y feliz finde.

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  8. Preciosas y originales estas galletitas saladas, me encantan como te quedaron seguro que estarían riquísimas. Un beso y feliz finde.

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  9. Bella idea. Si ricicla il panettone avanzato e si mangiano delle ottime tortine!

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  10. ecco un'utilizzo goloso del panettone, brava!! Un abbraccio SILVIA

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