08 February 2015

Orange Nut Bread




Ingredienti:
2 (315 gr) cups farina
1 (250 gr) cup di zucchero
1 cucchiaio di lievito
1/2 cucchiaino di sale
90 gr canditi o noci o furtta secca a gradimento
60 gr burro fuso
2 uova sbattute
3/4 cup (180 ml) succo di arancia
1 cucchiaino di estratto di vaniglia

In una ciotola unire gli ingredienti secchi e mescolare.
Fare un foro al centro ed aggiungere il burro, le uova, il succo e l'estratto di vaniglia.
Mescolare e versare negli stampi
Cuocere a 165 °C per un'ora


Englis Version
Ingredients:
2 (315 gr) cups flour
1 (250 gr) cup sugar
1 Tbs baking powder
1/2tsp salt
90 gr dried fruits or candied fruits
60 gr melted butter
2 beated eggs
3/4 cup (180 ml) orange juice
1 tsp vanilla extract

In a bowl stir together all the dried ingredients.
Make a well in the centre and add butter, orange juice, eggs and vailla extract.
Stir until smooth.
Pour the batter into the pans and bake for 1 hour at 165°C



8 comments:

  1. so beautiful. I love how it looks like cake and bread!

    ReplyDelete
  2. Deve essere buonissima! Giusta per S. Valentino! Un bacio Manu!

    ReplyDelete
  3. This looks moist and delicious!

    ReplyDelete
  4. complimenti e' davvero molto buona ........un abbraccio

    ReplyDelete
  5. complimenti e' davvero molto buona ........un abbraccio

    ReplyDelete
  6. Manu bella questa ricetta veloce e dal risultato super!!!!

    ReplyDelete
  7. Perfetto e soprattutto buonissimo!!!
    Baci

    ReplyDelete
  8. Oh, this looks so good, Manu! I am going to make this for my daughter's next visit! Hope you have a lovely week, my friend. Hugs xo Karen

    ReplyDelete

Thanks for your comments