20 March 2015

La Torta Margherita con Marmellata di Ciliegie


Ingredienti:
100 g di fecola di patate
140 g di farina 00
200 g di zucchero
160 g di burro a temperatura ambiente
6 uova
100 ml di latte
16 gr lievito (una bustina)

Separare i tuorli dagli albumi, quindi montare a neve quest'ultimi con un pizzico di sale.
In una ciotola unire le farine e il lievito.
In un 'altra lavorare lo zucchero con il burro fino ad ottenere una crema, quindi unire i tuorli e il latte.
Per  ultimo unire gli albumi montati a neve.
Aggiungere delicatamente le farine e continuare a mescolare dall'altro verso il basso.
Cuocere a 170°C per 45 minuti


English Version
Ingredients:
100 gr potato flour
140 gr flour
200 gr sugar
160 gr butter at room temperature
6 eggs
100 ml milk
16 gr baking powder

Separate yolks from whites and beat them with a pinch of salt until stiff.
In a bowl mix together the flours and the baking powder.
In another bowl beat together the butter and the sugar till the mixture becomes creamy; add the yolks, the milk and the whites.
Stir carefully.
Add the flour and keep on stiring.
Bake at 170° for 45 minute.
When it's cold cut the cake into half and spread some jam.


6 comments:

  1. che bontà... complimenti...

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  2. Manu, quanto è invitante questa fettona di torta... passo per colazione????? Baci!!!

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  3. Que rico y superesponjoso que se ve tu bizcocho. Además con esa rica mermelada en su interior lo hace más apetecible aún. Un beso y buen finde.

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  4. Que rico y superesponjoso que se ve tu bizcocho. Además con esa rica mermelada en su interior lo hace más apetecible aún. Un beso y buen finde.

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  5. Che buona e che blog bellissimo!! Complimenti ciaooo!

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