03 April 2015

Baguette


Ingredienti:
Baguette
Formaggio
Funghi
Basilico e Origano fresco
Aglio
Olio

Riscaldare in forno per 5-10 minuti a 150°C.
Servire con affettati.


English Version
Ingredients:
Baguette
Cheese
Mushrooms
fresh Basil and Oregano
Garlic
Oil

Warm in the oven at 150°C for 5-10 minutes.
Serve with prosciutto and salame.

11 comments:

  1. davvero appetitosa, brava!!!!Buona Pasqua!!!Baci Sabry

    ReplyDelete
  2. Manu, che fame, mooooooooooooooooolto invitante!!!!!

    ReplyDelete
  3. Una baguette così condita di fa mangiare anche di prima mattina.
    Auguri di buona Pasqua a te e famiglia.

    ReplyDelete
  4. Teneis una mano rota para hacer estas bagettes , me encanta tu receta, felicidades por tu bloc.
    Te animo a echar un vistazo a mi post verás algunas ideas realmente interesantes, que creo te pueden inspirar. Deseo que pases un buen rato y espero que te guste y si es así y no eres seguidora espero que te hagas, gracias por visitarme. Elracodeldetall.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Spuntino rustico, da condividere con gli amici, magari all'aperto...
    Buona Pasqua Manu,
    V.

    ReplyDelete
  6. Gli auguri più sinceri per una Santa Pasqua lieta e serena!
    Un abbraccio...ciao.

    ReplyDelete
  7. So delicious for a spring luncheon - a beautiful presentation! Wishing you a happy week, Manu! xo Karen

    ReplyDelete
  8. Ottima idea per gli aperitivi primaverili, complimenti! :)
    a presto
    G

    ReplyDelete
  9. mmm ma questa me l'ero persa tesorina!!!!!!
    deliziosa!!!
    buon week end cara

    ReplyDelete
  10. Delicius baguette and better photo!!
    Kisses, Cristina

    ReplyDelete
  11. Che incantevole proposta!!!!! Grande Manu ^_^

    ReplyDelete

Thanks for your comments