26 April 2015

Brisé Cupcakes



Ingredienti:
Pasta brisé
Marmellata
Noccioline, Uvetta, Mandorle

Ritagliare dei dischi di pasta brisé.
Riempirli con la marmellata, le nocciole, l'uvetta e le mandorle.
Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti

English Version
Ingredients:
Rounds of brisé pastry
Jam
Peanuts, Raisin, Almonds

Pour in the centre of each rounds some jam, peanuts, raisin and almonds.
Bake at 180°C for 15 minutes


15 comments:

  1. Bellissima l'idea di farli con la frolla, sembrano dei cestini ripieni, molto buoni ! Mi sono unita ai tuoi lettori, ora che ti ho trovato nei commenti di altre amiche blogger. Buona serata e a presto !

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  2. Sencillo pero riquísimo. Un beso guapa.

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  3. Simpaticissime queste mini brisè..... e tanto golose, bravissima Manu!!!!

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  4. semplici ma taaaaaaaaaaaaaanto golose....

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  5. Troppo carini questi deliziosi cestini!!!
    Baci

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  6. semplice, delicata ed efficace, brava!!!!Baci Sabry

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  7. Una bellissima idea e dei dolcetti davvero golosi. Brava, Manu!
    Un caro abbraccio,
    MG

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  8. Muy ricos para un aperitivo. Te han quedado preciosos.
    Besos

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  9. Look delizioso Manu!!:)
    Un abbracciuo!

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  10. Hi Manu,

    These are so pretty and delicious. I think I can eat at least 3 of these :p

    Zoe

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  11. complementi questi sono veramente originali !

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  12. ME-RA-VI-GLIO-SI, mi piacciono proprio un sacco. E poi mi piacciono le tue ricette veloci e così gustose!!!

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  13. troppo carini, idea simpaticissima!

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  14. Muy originales y super apetecibles!

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