19 April 2015

Loaf al Limone (Lemon Loaf)



Ingredienti:
2 (315 gr) cups farina
1 (250 gr) cup di zucchero
1 cucchiaio di lievito
1/2 cucchiaino di sale
2 cucchiai di semi di papavero
90 gr canditi
60 gr burro fuso
2 uova sbattute
succo di 2 limoni + scorza


In una ciotola unire gli ingredienti secchi e mescolare.
Fare un foro al centro ed aggiungere il burro, le uova, e il succo dei limoni più la scorza grattugiata.
Mescolare, versare negli stampi e mettere i canditi sulla superficie.
Cuocere a 165 °C per un'ora.


Englis Version
Ingredients:
2 (315 gr) cups flour
1 (250 gr) cup sugar
1 Tbs baking powder
1/2tsp salt
2 Tbs poppy seeds
90 gr candied fruits
60 gr melted butter
2 beated eggs
juce of 2 lemons + zests


In a bowl stir together all the dried ingredients.
Make a well in the centre and add the butter, eggs and lemon juice + zests
Stir until smooth.
Pour the batter into the pans, spread the candied fruits on top and bake for 1 hour at 165°C

6 comments:

  1. rubo una fetta per la colazione di domani, l'aspetto è molto goloso ! Buona settimana

    ReplyDelete
  2. This looks flavourful and delicious

    ReplyDelete
  3. Look really delicious Manu!
    xo

    ReplyDelete
  4. Che aspetto molto invitante, una ricetta sfiziosa che mi incuriosisce molto!!!
    Baci

    ReplyDelete
  5. Sono dei simil plum-cakes? Che bella la ricetta!!!

    ReplyDelete
  6. che delizia baci Francesco

    ReplyDelete

Thanks for your comments