23 April 2015

Pasta Fredda al Pesto di Pisellini (Salad Pasta with Peas Pesto)




Ingredienti:
250 gr pisellini (o freschi o precotti)
2 manciate di parmigiano grattugiato
10 foglie di basilico
sale
olio
pepe
aglio (mezzo spicchio)

Mettere tutti gli ingredienti un un mixer e frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
Prendere due cucchiai di acqua di cottura per allungare il pesto, scolare la pasta e  lasciarla freddare con un po' di olio.
Condirla con il pesto.

Ingredients:
250 gr peas (fresh or precooked)
2 handful of grated parmesan cheese
100 leaves of basil
salt
oil
pepper
garlic (half clove)

Put all the ingredients in a blander and pulse till you hace a cream.
Remove  2 Tbs of cooking water to add to the pesto and then drain the pasta.
Spread some oil on pasta and let it cool.
Dress it with pesto

7 comments:

  1. Manu tu pesto con guisantes me ha sorprendido gratamente. Se ve delicioso. Besos

    ReplyDelete
  2. Que pasta mas rica, y mas original, un plato perfecto y rico de verdad. Mil besicos tesoro

    ReplyDelete
  3. Bella idea, una variante del pesto di basilico, da provare!
    V.

    ReplyDelete
  4. buonissimo, questo pesto ancora mi manca!!!!Baci Sabry

    ReplyDelete
  5. wow...sembra proprio golosa... posso una forchettata???

    ReplyDelete
  6. Questa piacerà sicuramente ai miei bambini: vanno matti per i piselli!

    ReplyDelete
  7. Che bella idea originale, questo lo provo di sicuro, grazie
    un abbraccio

    ReplyDelete

Thanks for your comments