27 May 2015

Meringhe alla Francese (French Meringues)


Ingredienti:
4 albumi
200 gr zucchero
6 gr farina di mais

Preriscaldare il forno a 110 °C
Montare gli albumi a neve e aggiungere poco alla volta lo zucchero e la farina.
Versare il composto in una sac a poche.
Formare delle meringhe di diamentro circa 4 cm
Abbassare il forno a 90° e cuocere per 1 ora e 10 minuti


English Version
Ingredients:
4 egg whites
200 gr sugar
6 gr corn flour

Preheat the oven to 110°C
Beat egg whites until foamy.
Sprinkle in sugar a little at a time, while keeping on whipping.
Transfer the mixture to a sac a poche and pipe out small meringues (diameter 4 cm)
Turn the oven to 90°C and bake for 1 hour and 10 minutes

8 comments:

  1. estos merengues son un bocado delicioso!! me llevo uno!! Bs.

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  2. estos merengues son un bocado delicioso!! me llevo uno!! Bs.

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  3. INTERESSANTI, MAI FATTE PRIMA!!!!!!BACI SABRY

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  4. Ti sono venute molto bene, che delizia !

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  5. Manu, these meringues look delicious and beautiful!!!
    un bacione cara!

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  6. Oh, chica! Cuántas cosas deliciosas nos enseñas.
    Me gustan.
    Un abrazo.

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  7. Complimenti Manu, sono u a meraviglia, bravissima!!!!

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  8. I've heard meringues are hard to make...but yours are perfect!

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