15 May 2015

Panzerotti



Ingredienti:
Pasta sfoglia
mozzarella
pomodoro

Stendere la pasta e ritagliare dei tondi.
Nel centro di ognuno mettere un cucchiaino di passata di pomodoro (precedentemente condita con sale, olio e origano) e tre cubetti di mozzarella.
Richiudere e con l'aiuto dei rebbi di una forchetta sigillare i bordi.
Cuocere a 180°C per 10 minuti

English Version
Ingredients:
Puff pastry
Mozzarella
Tomato puree

Roll the pastry out and using a cookie cutter get some rounds.
Top esch rounds with a tsp of tomato puree (already dressed with oil, salt and oregano) and 3 dices of mozzarella.
Fold over and using a fork seal the edges.
Bake at 180° for 10 minutes

9 comments:

  1. Ne vado pazza, Manu! Sono perfetti. Una doratura impeccabile.
    Un abbraccio,
    MG

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  2. Buonissimi! Un aspetto davvero delizioso.
    Un abbraccio cara e buon we

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  3. amo i panzerotti, con la pasta sfoglia mai fatti!!!!Baci Sabry

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  4. Favolosi, li adoro bravissima
    Un bacio

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  5. Veloci da fare e molto gustosi ! Felice giornata !

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  6. Un classico del quale non se ha mai abbastanza!

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  7. Sai che adoro le tue ricette veloci, ma sempre di classe e di gusto, no raffazzonate!!! Complimenti

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  8. I love these panzarotti!! Look like our empanadas Manu!!!
    un beso!

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  9. Look and sound delicious yet so simple! And I have puff pastry to use up. :-)
    Do you plan to do another food swap at all? I enjoyed the last one a lot. x

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