02 May 2015

Tartelettes con Marmellata e Lemon Curd



Ingredienti:
Pasta frolla
Marmellata di prugne del Monastero delle Carmelitane Scalze di san Remo
Crema al Limone
Frutta Fresca

Stendere la pasta frolla, ricavare dei cerchi e coprire gli stampi.
3 stampi cuocerli vuoti per 15 minuti a 180°C
2 stampi riempirli di marmellata di prugne  per 30 minuti a 180°C
1 stampo riempirlo con la crema di limone per 30 minuti

La sciare freddare i tre stampi vuoti e riempirli con la crema al limone, decorare con frutta a piacere



English Version
Ingredients:

Short crust pastry
Plum Jam from the Monastery delle Carmelitane Scalze, Sanremo, Italy
Lemon Curd 
Fresh Fruits

Roll the pasrty our and using a cutter make 6 rounds.
Line 6 tart pans with the pastry.
Bake for 15 minutes at 180°C, 3 pans without any filling just to get some shells
Bake for 30 minutes at 180°C 2 pans filled with jam
Bake for 30 minutes at 180°C 1 pan filled with lemon curd.

Let the 3 shells become cool and fill them with lemon curd and fresh fruits

16 comments:

  1. molto carini cosi' decorati, devono essere ottimi ,brava!!!!!Baci Sabry

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  2. Sono molto belle e sicuramente deliziose !

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  3. Sono perfette e strabuone queste tartalette.
    Buona domenica

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  4. Quelle con il lemon curd mi fanno impazzire, che golosità cara, bravissima!!!!

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  5. those are so beautiful and I bet they taste amazing! Yum!

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  6. Hola Manu. Estas tartaletas te han quedado de 10, tienen un relleno riquísimo y la presentación que has hecho es preciosa. Me encanta.
    Besos y feliz día.

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  7. Davvero deliziose e invitanti...e ho letto dell'Expo! Aspettiamo un tuo resoconto! Un abbraccio Laura

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  8. Unas tartaletas deliciosas, me gustan las dos versiones!! Muy ricas, Bs.

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  9. Hi Manu,

    These tarts are perfect! You must be happy that you baked them so well.

    Zoe

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  10. Deliziose.....per non sbagliare ne prendo una per tipo!!!
    Baci

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  11. favolose le tue crostatineeeeeeeeeeee!! Un abbraccio SILVIA

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  12. Love these Manu!! Look absolutely delicious!!
    xo

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  13. Wow delicious post!!!
    would you like to follow each other? let me know...
    Besos, desde España, Marcela♥

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    1. Thank you so much for your visit!!! new follower!!!
      Have a wonderful weekend!! and my g+ for your post!!!:)))

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  14. Hello,

    Amazing ! :D

    Sarah, http://sarahmodeee.blogspot.fr/

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  15. Absolutely lovely! I love the golden crust on those latticed tarts!

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