26 June 2015

Biscotti alla Farina di Riso e Limone (Lemon Biscuits with Rice Flour)




Ingredienti
200 gr. Farina di Riso
50 gr. Fecola di Patate
80 ml Olio Oliva
80 gr. Zucchero di Canna
1 Uovo
Succo di 1 limone
1 Cucchiaio di estratto di Vaniglia
1 Pizzico di Sale
1/2 Cucchiaino di lievito

In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi quindi unire l'olio, il limone, l'estratto di vanillina e l'uvo sbattuto.
Mescolare con le mani fino ad ottenere un composto.
Stenderlo con il mattarello e ricavarne dei biscotti.
Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.


English Version
Ingredients:
200 gr Rice flour
50 gr Potato flour
80 ml Olive oil
80 gr Brown sugar
1 beated egg
Juice of 1 lemon
1 Tbs vanilla extract
1 pinch of salt
1/2 tsp baking powder

Mix all the dry ingredient in a blow.
Add the oil, the lemon juice, the vanilla extract and the beated egg.
Using your hands knead the ingredients till you get a dough.
Roll it out and cut some biscuits.
Bake at 180°C for 20 minutes

19 comments:

  1. MI PIACCIONO AL PROFUMO DI LIMONE, ME LI SEGNO, BRAVA!!!!BACI SABRY

    ReplyDelete
  2. Deliziosi e profumati buoni per iniziare la giornata alla grande !

    ReplyDelete
  3. Those look like they would melt in your mouth!

    ReplyDelete
  4. looks delicious wonderful way of using other flours

    ReplyDelete
  5. perfetti per accompagnare il caffè, buon we !

    ReplyDelete
  6. Hi Manu, it is possible to roughly tell how many ml of lemon juice? Lemons vary is sizes. Thanks! Your biscuits look so good I would like to try.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks for your comment...actually I don't know how many ml I used but my lemon was not so big.
      You can consider a small lemon; that's to say, I think 3 Tbs.
      Hope it helps!

      Delete
  7. Que ricas galletas!! me encantan para la merienda!! Bs.

    ReplyDelete
  8. Que ricas galletas!! me encantan para la merienda!! Bs.

    ReplyDelete
  9. Perfetti per l'inzuppo,li adoro con la farina di riso, brava Manu!!!!

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. Look wonderful Manu!
    I love lemon!
    Baci!

    ReplyDelete
  12. Look wonderful Manu!
    I love lemon!
    Baci!

    ReplyDelete
  13. particolari con la farina di riso, io mai utilizzata, che bella idea golosa! Un abbraccio SILVIA

    ReplyDelete
  14. Wow very rich!!!
    Have a nice day!! and my g+ for you!!!:)))

    Besos, desde España, Marcela♥

    ReplyDelete
  15. La farina di riso piace molto anche a me, proverò a farli sicuramente. E a gustarmeli con una tazza di tè a colazione...
    V.

    ReplyDelete
  16. bella ricetta, che potrò fare anche per me che sono celiaca! Grazie! La tua follower nuova di zecca Cecilia (Frizzie Pasticci)

    ReplyDelete
  17. Magníficas galletas, sólo hay que verlas para imaginarlas tiernas y crujientes! Besos.

    ReplyDelete
  18. Eccomi... Ok segnata e presto proverò! Urgono biscottini buoni da regalare a Natale anche a chi è intollerante al glutine! Bisogna organizzarsi per tempo!! Graziee! 😘 Buona domenica!

    ReplyDelete

Thanks for your comments