04 July 2015

Biscotti alle Noccioline e Amaretti (Peanuts and Amaretti Cookies)




Ingredineti:
50 gr amaretti secchi
70 gr noccioline
40 gr burro
1 uovo
40 gr zucchero di canna

In un mixer unire tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere un comosto omogeneo.
Lasciare freddare in frigo per 10 minuti quindi fare delle palline e schiacciarle con i rebbi della forchetta.
Cuocere in forno a 175 C° per 15 minuti


English Version
Ingredients:
50 gr dried amaretti
70 gr peanuts
40 gr butter
1 egg
40 gr brown sugar

In a blender put all the ingredients and pulse till you get a homogenized mixture.
Let it cool in the fridge for 10 minutes.
Using your hands make some balls and push the surface with a fork.
Bake at 175° C for 15 minutes

10 comments:

  1. So good - Amaretti and peanut butter! Yum! :)

    ReplyDelete
  2. Ma che profumino e che buon gusto !!!

    ReplyDelete
  3. ricetta molto originale, chissà che buoni !

    ReplyDelete
  4. Manu devono essere deliziosi.. ideali per sollevarmi il morale. Che bello l'accostamento...! <3 Un abbraccione.

    ReplyDelete
  5. Deliziosi questi biscottini fatti in casa!
    Buona giornata da Beatris

    ReplyDelete
  6. Assolutamente deliziosi, Manu!
    Un abbraccio,
    MG

    ReplyDelete
  7. Assolutamente deliziosi, Manu!
    Un abbraccio,
    MG

    ReplyDelete
  8. Bellissimi e semplicissimi!!! Da rifare ! Brava Manu!

    ReplyDelete
  9. These cookies look deliziosi Manu! Un abbraccio cara!
    xo

    ReplyDelete
  10. Yum! I want two or three of those to go with my coffee!

    ReplyDelete

Thanks for your comments