16 July 2015

Biscotti di Vetro (Glass Biscuits)





Ingredienti:
90 gr burro ammorbidito
60 gr zucchero
1 uovo
1 cucchiaio di latte
280 gr farina
2 cucchiai di cacao
 Le Bonelle Gelées Gusti Frutta

In una ciotola lavorare il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Unire l'uovo e mescolare.
Aggiungere poco alla volta la farina e il cacao precedentemente uniti.
Lavorare l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stenderlo con il mattarello e ricavarne dei biscotti.
Forare il centro e metterci le caramelle  Le Bonelle Gelées Gusti Frutta tagliate in piccoli pezzi.
Cuocere a 180°C per 10 minuti.

English Version
Ingredients:
90 gr butter at room temperature
60 gr sugar
1 egg
1 Tbsp milk
280 gr flour
2 Tbsp cocoa
Le Bonelle Gelée

In a bowl work together butter and sugar till they become creamy.
Add the egg and keep on beating.
Mix together the flour and the cocoa and add them to the mixture.
Stir till you get the dough and roll it out.
Use cutters to cut out shapes and a smaller cutter to cut out the middles.
Put the pieces of  Le Bonelle Gelée into the middles of each biscutits and bake at 180°C for 10 minutes.






11 comments:

  1. Deliziosi i tuoi biscottini, che buoni e anche carini !

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  2. Gorgeous! And they look delicious, too!

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  3. Carinissimi, saranno ottimi!
    Un abbraccio cara e buon week end

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  4. Carinissimi, saranno ottimi!
    Un abbraccio cara e buon week end

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  5. Bellissimi e golosi... li faccio sempre a Natale!

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  6. Come sono scenografici ....ma anche buonissimi, li ho fatti anch'io a Natale e sono stati un gran successo!!!
    Baci

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  7. Me parecen tan bonitas esas galletas... yo las hice dos veces y me quedaron fatal así que no lo intento más!

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  8. molto carini, mi segno la ricetta !

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  9. Manu, questi biscotti sono una vera chicca, e sono meravigliosi anche da guardare ^_^

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  10. Ma che idea carina, brava Manu.
    V.

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  11. These are gorgeous --- they'd be a fabulous holiday cookie!

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