30 July 2015

Tartufi Le Bonelle Gelées Le Squisite





Ingredienti
125 gr mascarpone
50 biscotti secchi
10 gr cacao 
30 gr zucchero a velo,

Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino ad ottenere un impasto morbido.
Formare con le mani delle palline e spolverizzarle di cacao.
Si possono utilizzare granelle di nocciola o pistacchi.
Ultimare la guarnizione con Le Bonelle Gelèes Le Squisite 
Lasciare in frigorifero fin quando è tempo di servirle


English Version
Ingredients:
125 gr mascarpone cheese
50 gr biscuits
10 gr cocoa
30 gr icing sugar

Put all the ingredients in a food processor and pulse till you get a soft dough.
Using your hands make some mini balls.
Roll them in cocoa or in a garnish you like most such as  chopped hazelnuts or pistachios.
Put a on the top a Le Bonelle Gelèes Le Squisite 
Let them in the fridge till you serve them.

5 comments:

  1. Replies
    1. Vero, invitanti. Se vi va possiamo seguyirci reciprocamente qui su Blogspot ed anche sulle reti sociali.

      Delete
  2. Veloci da fare, golosi e.... uno tira l'altro !

    ReplyDelete
  3. Love these Manu!! Look bellisimo!
    Baci!

    ReplyDelete
  4. Sembrano usciti dalle illustrazioni di una qualche fiaba questi dolcetti. Un'idea veloce, ma sicuramente invitante.
    V.

    ReplyDelete

Thanks for your comments