27 September 2015

Candy Fruit Bundt Cake




Ingredienti:
1 cup di latte
3 cups farina
3 Tbp caffè istantaneo
2 1/2 cucchiaini lievito
225 gr burro a cubetti
2 cups zucchero
4 uova
200 gr canditi

Sciogli il caffè istantaneo nel latte.
In una ciotola unire gli ingredienti secchi
Sbattere il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema quindi aggiungere i tuorli d'uovo uno alla volta mescolando.
A questo composto unire alternando la farina e il latte; continuare a mescolare.
Montare a neve le chiare e unirle al composto mescolando delicatamente.
Versare il tutto nello stampo e cuocere a 180°C per 50 minuti.


English Version
Ingredients:
1 cup milk
3 Tablespoons instant coffee
3 cups flour
2 1/2 tsp baking powder
225 gr  butter cut into cubes
2 cups sugar
4  eggs
200 gr candy fruits


Melt the instant coffee in milk.
Sift together dry ingredients in a bowl.
Beat butter and sugar until creamy and then add the yolks one at a time, add alternate the flour mix and  the milk.
In a separate bowl, whip egg whites to soft peaks.
Fold  the egg whites into the batter; and carefully stir.
Pour batter into bundt pan and bake for 50  minutes

13 comments:

  1. Deve avere un gusto squisito. Molto buona per iniziare la giornata, ma anche per finire il pasto o per la merenda. Buon pomeriggio !

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  2. I love that you added a touch of coffee!

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  3. it looks delicious, And I have the mold. So, next weeekend I'm preparing it!
    I love as well the place of the picture ;-) Quite original!!
    kisses

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  4. Che bela ciambella golosa, brava Manu!!!!

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  5. Una delicia para acompañar el café!! Bs.

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  6. That looks so yummy! I'd love to have a slice right now!

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  7. Penso di essere tra i pochi a cui piacciono i canditi, quindi devo dirti che ne mangerei davvero una bella fetta! Un grosso abbraccio!

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  8. Hi Manu,
    I could never think of making a cake with coffee and candied fruits! I'm curious now! Looks fantastic!

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  9. che buona ottima a fine pasto o per una merenda sana e golosa!!!!Baci Sabry

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  10. Riquísimo y precioso, para mi café de este momento sería perfecto.
    Besazos.

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  11. Li vedi i fumini che mi escono dalle orecchie? ecco...uffa...le mie capacità di passare da cup a gr è davvero sempr epiù scarsa....Ma come sempre sei bravissima

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    1. Mila, qui sopra proprio sotto il titolo del blog c'è il tasto "Conversion Table" da cliccarare per avere la conversione da cup a gr.
      Spero sia utile.
      Un abbraccio

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  12. Un dolce delizioso, buono in ogni momento della giornata!
    Un abbraccio e buona giornata da Beatris

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