24 September 2015

Curry and Tomato Sauce Meatballs


Ingredienti:
250 gn carne trita
1/4 cipolla
1 fetta di pane in cassetta ammorbidito nel latte
1 uovo.
Sale e Pepe

Mettere nel mixer tutti gli ingredienti; se il composto risulta troppo morbido aggiungere un po' di formaggio grattugiato
Formare delle palline e cuocerle in padella nella salsa al curry o al pomodoro

Salsa al curry:
Mettere in un pendolino un filo di brodo e il curry e cuocere le polpette. Aggiugere il brodo e il curry all'occorrenza fin quando le polpette saranno cotte.

Salsa a Pomodoro:
Stesso prodedimento della salsa al curry ma sostituire quest'ultimo con un cucchiai di concentrato di pomodoro.

English Version
Ingredients:
250 mince
1/4 onion
1 slice of bread soften in milk
1 egg
salt pepper

Put all the ingredients in a food processor .
If the mixture is too soft add some grated cheese.
Using you hands make some mini balls and cook in a pan with Curry sauce or Tomato sauce.

Curry Sauce
Put 4 Tbsp vegetable stock in a pan with some curry and cook the meatballs. Add stock and curry till the balls are cooked.

Tomato Sauce
The same as Curry sauce but with Tomato paste


8 comments:

  1. Yummy! I could eat some right now!

    ReplyDelete
  2. A casa farebbero follie per queste polpette! Un abbraccio

    ReplyDelete
  3. Qui le polpette vanno sempre, al pomodoro le faccio spesso ma al curry le voglio provare! Un bacione

    ReplyDelete
  4. Mmmmm..., anche a casa mia andrebbero a ruba ! Troppo buone !

    ReplyDelete
  5. CHE BUONE QUESTE SALSINE, OTTIME PER LE POLPETTE. BRABA!!!!BACI SABRY

    ReplyDelete
  6. Gustosissime polpettine, che buone!
    Buona serata da Beatris

    ReplyDelete
  7. Estas albóndigas deben estar deliciosas, me encanta todo lo que lleve curry. Bs.

    ReplyDelete

Thanks for your comments