28 September 2015

Vegetables Noodles


Ingredienti:
1/4 tsp curcuma
1/4 tsp cumino
1 cubetto di zenzero fresco gratuggiato
1 cucchiaio di olio
1 peperoncino piccante
una manciata di:
fagiolini
rapanelli (tagliati a rondelle)
cipolla
due manciate di germogli soia
1 litro di brodo vegetale

In una padella far rosolare le spezie con l'olio quindi aggiungere le verdure e cuocere lentamente fino a quando saranno cotte; aggiungere un mestoli di brodo all'occorrenza.
Far cuocere i noodles nel brodo e a fine cottura unire le verdure.

English Version
Ingredients:
1/4 tsp turmenic
1/4 tsp cumin
1 dice of fresh ginger, grated
1 Tbsp oil
1 chilli
a handful of:
green beans
radish (cut into rounds)
onion
two handfuls of soy bean sprouts
1 lt vegetable stock

In a pan mix oil and the spices and cook for few minutes; then add the vegetables and keep on cooking till the vegetables become soft (add some stock if you need).
Cook the noodles in the stock; when they're ready add the vegetalbes.



8 comments:

  1. Mi piace questa versione , deve avere un gusto squisito !

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  2. Mmm...that looks very tasty!

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  3. Riquísimos y desde luego ideales para esta época de cuidarnos un poquito más.
    Besazos.

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  4. Questo piatto ha lo spirito giusto per queste prime serate d'autunno.
    V.

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  5. adoro i noodles, pensa che li metto anche nel minestrone...un abbraccio SILVIA

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  6. Deliciosos estos noodlescon la curcuma, el comino.. una pasta caldosa riquísima y original. Un beso desde Barcelona

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