03 October 2015

Sablè Bretone


Ingredienti:
500 gr farina
3 tuorli 
160 gr zucchero
250 gr burro salato temperatura ambiente
1 tuorlo+ 1 cucchiaio di acqua.

In una ciotola lavorare con le fruste il burro con i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere una crema quindi unire la farina e continuare a mescolare.
Otterrete un composto morbido e sabbioso, compattarlo e lasciarlo riposare in frigorifero per minimo 20 minuti.
Stenderlo e ricavarne dei biscotti.
Con i rebbi della forchetta decorare la superficie e spennellarla con il tuorlo misto acqua.
Cuocere a 160°C per 15/20 minuti



English Version
Indredients:
500 gr flour
3 yolks
160 gr sugar
250 salt butter at room temperature
1 yolks+ 1Tbs wather for brushing

Using an electric whisk beat the butter, yolks and sugar till creamy; add the flour.
Keep on until you get a smooth dough.
Wrap the dough with plastic wrap and transfer to fridge for abour 20 minutes.
Roll the dough out and use cookie cutters to get rounds.
Decorate the surface of the biscuits with a fork and brush the tops with egg mixture.
Bake at 160°C for 15/20 minutes


9 comments:

  1. Ogni volta che vedo questi biscotti mi fanno venire acquolina in bocca. Sono molto deliziosi !

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  2. Looks simply yet so delicious!

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  3. Voglio provarli, ho visto giusto ieri al supermercato il burro salato, devono essere una delizia! Un bacione e buona domenica!

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  4. ottimi davvero, mi segno la ricetta!!!!Baci Sabry

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  5. Me han hecho sonreír esas galletas tan ricas. Tiene una pinta estupenda.
    Muchos besos

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  6. Son absolutamente deliciosas, frágiles pero impresionantes de buenas.
    Besazos.

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  7. li conosco, sono deliziosi !

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  8. Your sables are beautiful! I love the cross-hatch design across the surface!

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  9. Deliziosi questi biscotti con il burro salato!

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