29 November 2015

Cotechino in Crosta (Cotechino with Puff Pastry)


Ingredienti
Cotechino
Pasta sfoglia
150 gr lenticchie
2 carote
1 cipolla

Cuocere il cotechino come da istruzioni.
Levare la pelle e lasciare freddare.
In una pentola mettere un cucchiaio di burro, uno di olio, le carote tagliate a dadini e la cipolla.
Cuocere con il coperchio per 10 minuti.
Aggiungere le lenticchie e mescolare. Coprire con il coperchi per altri 5 minuti quindi unire il brodo e cuocere per circa 40 minuti.
Quando le lenticchie saranno cotte, dovranno essere abbastanza ascutte.
Frullare il tutto e la sciare freddare.
Stendere la pasta sfoglia; ricoprire il cotechino con la crema di lenticchie ed avvolgerlo alla pasta.
Spennellare con latte e cospargere i semi di papavero.
Cuocere per 20 minuti a 180°C fin quando la pasta sarà cotta.

English Version
Ingredients:
Cotechino or (Breakfast Sausages)
Puff pastry
150 gr lentils
2 carrots
1 onion

Cook the cotechino as per instructions.
Let it cool.
Melt a Tbs of butter and oil in a pan over medium heat, add the carrot cut into dices and the onion.
Cover with a lid and cook for 10 minutes.
Add the lentils and keep on cooking with the lid for 5 more minutes.
Add the stock and cook for 40 minutes (with the lid); till you get a dry mixture.
Let it cool and blend.
Roll the pastry out.
Cover the cotechino with the lentil puree and wrap all with the pastry.
Bake at 180°C for 20 minutes, till the pastry becomes golden.

2 comments:

Thanks for your comments