26 November 2015

Marmellata di Rabarbaro e Limone - Rhubarb and Lemon Jam


Ingredienti:
250 gr rabarbaro
succo di 1 limone
100 gr zucchero
1 foglio di gelatina

Tagliare il rabarbaro a pezzetti e metterlo  in una ciotola con il succo di limon e lo zucchero.
Mescolare.
Coprire la ciotola con la pellicola e riporre in frigo per una notte.
Cuocere a fuoco lento aggiungendo il foglio di gelatina per circa 20 minuti continuando a mescolare.
Conservare a piacimento, sottovuoto o semplicemente in un contenitore con tappo.

English Version
Ingredients:
250 gr rhubarb cut into pieces
juice of 1 lemon
100 gr sugar
1 jelly sheet

In a bowl mix together the rhubarb, the sugar and the lemon juice.
Stir and cover with plastic wrap.
Let in the fridge overnight.
The day after add the jelly sheet and cook over low heat for 20 minutes. Keep on stirring.
Preserve as you like; or simply in a jar or vacuum packed.

7 comments:

  1. Deve essere squisita, non ho mai avuto occasione di mangiarla e nemmeno non riesco a trovarlo da nessuna parte. Felice serata !

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  2. Te ha quedado deliciosa y con un precioso color :)

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  3. Non ne immagino il sapore perché non conosco il rabarbaro.
    Il colore è bellissimo,complimenti.

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  4. confesso che il rabarbaro non ho idea che sapore abbia, mi fido di te se dici che è deliziosa lo sarà !

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  5. Oh, qué bueno para rellenar un bizcocho.
    Un beso.

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  6. Que receta dulce tan buena.
    Un saludito

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