06 November 2015

Middle-Eastern Minestrone from "Simply Nigella"


Ingredienti:
30 ml olio di oliva
1 cipolla rossa, tagliata fine
1 Kg zucca tagliata a cubetti di circa 2 cm
2 tsp semi di cumino
2 tsp semi di coriandolo
2 limoni pelati e schiacciati
250 gr ceci precotti
1,5 litri brodo vegetale
100 gr bulgur
coriandolo fresco

In una padella mettere l'olio e cuocere la cipolla per 3 minuti con il coperchio.
Aggiungere la zucca, i semi di cumino e di coriandolo. Cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungere i limoni, i ceci e il brodo; coprire con il coperchio e cuocere per 20 minuti.
Trascorso tale tempo aggiungere il bugur e ultimare la cottura per 10 minuti.
Servire con coriandolo fresco

English Version
Ingredients:
30 ml olive oil
1 red onion
1 Kg pumpkin, peeled, cut into 2 cm cubes
2 tsp cumin seeds
2 tsp coriander seeds
2 lemons, peeled
250 ml cooked chickpeas
1,5 lt vegetable stock
100 gr bulgur
fresh coriander

In a saucepan with the lid sautè the red onion with olive oil for 3 minutes.
Add the pumpkin, the seeds and keep on cooking for 10 minutes.
Then add the lemons, the chickpeas and the stock; cook for 20 minutes.
Finally add the bugur and cook gently for another 10 minutes.
Serve with chopped coriander.



12 comments:

  1. Bellissima presentazione per un vero confort food!!

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  2. Una bella idea da servirla nella tazza. Molto buona !

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  3. che carino presentato nella tazza, buon we !

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  4. That looks delicious...and what a beautiful photo!

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  5. se ve muy lindo y delicioso servido en taza,abrazos

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  6. Ha un aspetto veramente invitante! Un saluto

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  7. Esa foto hace que me apetezca ahora mismo tomarme esa minestrone. Una delicia Manu.
    Besos

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  8. Nigella has the best recipes and your soup looks so flavorful, comforting and delicious!!

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  9. Mmmm! Something to warm you up on a cold day! xo Karen

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  10. Profumatissimo, gustoso e sano, Manu. Ottimo spunto.
    Un caro abbraccio,
    MG

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