17 November 2015

Mini Pies di Sanbuco - Elderberry Mini Pies


Ingredienti:
Pasta frolla
Marmellata di Sanbuco

Fare la pasta come dalla ricetta qui riportata o se preferite comprarla confezionata.
Stenderla e con degli stampini ricavare dei tondi e delle stelle
Oliare uno stampo per mini muffins quindi ricoprire ogni foro con il tondo di pasta.
Mettere un cucchiaino di marmellata di sambuco in ogni pirottino e chiudere con una stella.
Cuovere a 160°C per 20 minuti.


English Version
Ingredients:
Pasta frolla
Elderberry Jam

Make the pasta frolla like the recipe here or, if you prefer, just buy it!
Roll it out and using some cookie cutters make some rounds and stars.
Using a rubber pastry brush grease a mini muffin tin.
Place each round of pastry on each muffin case and press it.
Pour a tsp of elderberry jam into each case and cover with a star.
Bake at 160°C for 20 minutes.
From time to time check them out because of the heat of the oven jam could come out from the pies.

11 comments:

  1. Hi Manu,

    These little elderberry pies are so pretty!

    Zoe

    ReplyDelete
  2. Sono bellissime a vedersi cara Manu ed immagino che siano anche squisite nell'assaggiarle :-) Un abbraccio, Silvana

    ReplyDelete
  3. Che delizie ci hai proposto, ottime in ogni occasione !

    ReplyDelete
  4. sono cosi' semplici ma tanto deliziosi, bravissima!!!!Baci Sabry

    ReplyDelete
  5. non ho mai assaggiato la marmellata di sambuco, mi hai messo voglia di farla !

    ReplyDelete
  6. Delicioso Manu, puede ir muy bien para Navidad.
    Un beso.

    ReplyDelete
  7. Che idea carina la stella al posto dell'intreccio. Me la segno in vista del Natale!
    A presto,
    V.

    ReplyDelete
  8. Dolcetti deliziosi in tema natalizio!
    Un abbraccio e buona giornata da Beatris

    ReplyDelete
  9. Ma quanto sono belle... e con la marmellata di sambuco anche tanto golose!!!!

    ReplyDelete

Thanks for your comments