03 December 2015

Pumpkin Strata




Ingredienti:
500 gr zucca grattugiata
1/2 cipolla
250 ml latte
3 uova
3 cup pane raffermo (6 fette di pane in cassetta)
2 cucchiai grana grattugiato
formaggio a piacere
sale, pepe, timo, salvia

In una pentola unire la cipolla e la zucca con un po' di olio e cuocere con il coperchio fino ad ottenere un composto morbido.
Lasciare freddare e frullare insieme a uova, latte, grana , sale, pepe, timo e salvia
Mettere in una pirofila i pezzetti di pane raffermo.
Versarci sopra il composto.
Coprire la superficie con formaggio a piacere e semi di zucca.
Cuocere in forno a 180°C per 40 minuti.
Servire tiepido.
Per questa ricetta devo ringraziare Laura

English Version
Ingredients:
500 gr grated pumpkin
1/2 onion
250 ml milk
3 eggs
3 cups stale bread cut into cubes
2 Tbs grated parmesan cheese
salt, pepper, thyme, sage
the cheese you like most

In a pan with some oil cook, with the lid, the pumpkin and the onion till they become soft.
Let them cool.
Blend the pumking, onion, milk, eggs, sage, thyme, parmesan cheese, salt and pepper.
Place the bread in a pan and pour over the egg mixture.
Top with the cheese you like most and bake at 180°C for 40 minutes.
Serve warm.
For this recipe I have to thank Laura






11 comments:

  1. Ma che bella proposta, una specie di lasagna col pane raffermo!!!!

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  2. Bellissima idea Manu! Sembra davvero buono. Mi piace moltissimo la zucca e questa ricetta la proverò sicuramente. Ciao carissima

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  3. Una bella idea molto gustoso. Felice giornata !

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  4. gnam...mi piacerebbe vedere una fetta tagliata per capire la consistenza, ma immagino sia gia evaporata ahaha

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  5. BEL MODO DI CONSUMARE IL PANE CHE SI AVANZA OGNI GIORNO, GRAZIE PER LA RICETTA!!!BACI SABRY

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  6. Ma questa la copio subito.... per la mia dipendenza di zucca, che bontà!!!!

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  7. Qué pinta más rica ehh con lo que me gusta la calabaza.

    besos

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  8. A perfect meal for a cold winter night! It looks so delicious - hope you have a lovely weekend, Manu! x Karen

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  9. Hi Manu,

    It looks very lovely and comforting to eat :D

    Zoe

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