20 December 2015

Rocky Roads...



Ingredienti:    
300 gr cioccolato fondente
50 gr burro
100 gr biscotti tritati
75 gr marshmallow
bacche rosse

Sciogliere il cioccolato con il burro quindi aggiungere i biscotti, i marshmallow e le bacche rosse.
Mettere in una pirofila e riporre in frigor per minimo 2 ore.
Quindi tagliare in riquadri e spolverare con lo zucchero a velo.

English Version
Ingredients:
300 gr dark chocolate
50 gr butter
100 gr crumbled cookies
75 gr marshmallow
red berries

Melt chocolate and butter.
Add cookies, marshmallow and berries.
Pour the mixture into a pan and refrigerate for min 2 hours.
Cut into squares and srinkle with icing sugar

8 comments:

  1. What a perfect Christmas treat! I bet you made little gift bags for friends and family! YUM!

    ReplyDelete
  2. Woooow, che dolce goloso, gnammmm... ! felice serata !

    ReplyDelete
  3. SEMBRA GOLOSISSIMO, BRAVA!!!BACI SABRY

    ReplyDelete
  4. da leccarsi i baffi!!!

    ReplyDelete
  5. Mamma mia che acqualina!!! Come hanno già commentato...da leccarsi davvero i baffi! Un abbraccio, Silvana

    ReplyDelete
  6. Un delizioso peccato di gola!!!
    Baci

    ReplyDelete
  7. Manu, ma che golosata è????? Non ne ero a conoscenza, devo subito rimediare, l'aspetto è golosissimo, grazie!!!!!

    ReplyDelete
  8. che idea originale e golosa ! Buon Natale Manu, un bacione !

    ReplyDelete

Thanks for your comments