02 January 2016

Biscotti al Rosmarino (Rosemary Shortbread Cookies)




Ingredienti:
230 gr burro ammorbidito
150 gr zucchro
180 farina
120 farina integrale
1 uovo
5 gr sale
1 Tbs rosmarino sminuzzato

Lavorare lo zucchero e il burro fono a quando diventano cremosi.
Aggiungere l'uvo e mescolare.
In una ciotola unire le due farine, il sale e il rosmarino.
Mescolare.
Unire il composto farinoso al composto burroso e lavoare fino ad ottenere una pasta omogenei.
Dividerli in due parti e formare un panetto rotondo e lungo.
Passarlo nello zucchero e incartarlo nella carta da forno.
lasciare riposare in freezer per 1 ora.
Passato tale tempo tagliarlo a fette tonde e mettere ogni biscotto sulla piastra del forno.
Cuocere a 180°C per 18 minuti

English Version
Ingredients:
230 softened butter
150 gr sugar
180 gr flour
120 whole wheat flour
1 gg
5 gr salt
1 Tbs rosemary chopped and minced

In a bowl beat together the butter and the sugar till they become fuffy.
Add the egg and stir.
In another bowl mix together the two flours, the salt and the rosemary.
Using your hands knead till you get a dough.
Divide it into two halves and make two logs.
Roll each log in the sugar.
Wrap each log in baking peaper and place in the freezer for about 1 hour.
Remove the log from the freezer and slice into round slices.
Place each cookie on the oven tray and bake at 180°C for 18 minutes

7 comments:

  1. Mhhh niente male questi biscottini! Bravissima!

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  2. Mi piacerebbe assaggiare giusto un paio, che profumino ! Buon anno 2016 !

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  3. Pero qué delicia que nos dejas hoy!!! Te han quedado con una pinta fantástica pero es que además, las fotos son bonitas a más no poder.

    Un beso y feliz 2016

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  4. Sfiziosissimi questi biscottini, perfetti per l'aperitivo!!!!

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  5. Yum....those look delicious!

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  6. Che meravigliosa delizia!
    In un abbraccio gli auguri per un sereno 2016!
    Beatris

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