12 January 2016

Crostini



Ingredienti:
Lardo
Crema di ceci
Miele di Castagno

per la crema
frullare i ceci lessati con olio, sale, pepe e rosmarino


English Version
Ingrediens:
Lard
Cream Chickpeas
Chestnut Honey

for the cream
In a food processor pulse the chickpeas, oil, salt, pepper and rosemary

9 comments:

  1. Hai creato un capolavoro, stellina.. <3 Solo leggere l'abbinamento del miele con il lardo mi fa impazzire!! Che belli i tuoi crostini..!! Sei preziosa tesò.. grazie, anche io sono sempre qui per te. Dico davvero. Ancora non sto bene, ancora non ho risolto.. e un po' mi dispiace perchè credevo di lasciarmi tutto alle spalle con l'anno vecchio :) Ma non potevo pretenderlo. Bisogna sempre comunque cercare di alzarsi e lottare, così la tempesta passerà prima. TVB!!

    ReplyDelete
  2. Se il lardo è quello buono questi crostini sono una meraviglia, troppo buoni !

    ReplyDelete
  3. Quanto sono sfiziosi questi crostini!!!!!

    ReplyDelete
  4. Hi Manu,

    They look very easy to make and very lovely to enjoy :)

    Zoe

    ReplyDelete
  5. Ma che delizia. Crema di ceci e lardo...fantastico..se non dispiace questa la copio alla prima occasione. Golosissima

    ReplyDelete
  6. Oh, those are so pretty and look delicious!

    ReplyDelete
  7. molto gustosi, brava!!!!Baci Sabry

    ReplyDelete
  8. Crostini is such versatile appetizer---and always a hit! Your toppings look scrumptious!

    ReplyDelete
  9. Che buoni.....li voglio fare....
    Brava Manu,bella idea.

    ReplyDelete

Thanks for your comments