27 January 2016

Tart ai Mirtilli - Blueberries Tart-


Ingredienti:
Marmellata di Mirtilli

Fare la pasta frolla come da ricetta qui indicata  e lasciarla riposare per una notte in frigo.
Preriscaldare il forno a 180 C°
Stenderla con il mattarello e ricoprire gli stampini.
Mettere gli stampini a riposare in frigo per 20 minuti quindi infornare per 15 minuti o fin quando la superficie sarà dorata.
Levargli dal forno riempirgli con la marmellata. 
Ricavare dalla pasta rimasta le strisce per formare il graticolo.
Mettere di nuovo in forno per 10 minuti o fin quando le strisce saranno dorate.
Lasciare completamente freddare prima di servire.


English Version
Ingredients:
Blueberry Jam

Make the pastry according to the recipe here and let it in the fridge overnight.
Preheat the oven at 180°C
Roll the pastry out and line the tart pan.
Place the pans in the fridge for 20 minutes, then bake them till the surface becomes golden.
Removed from the oven, fill with the jam.
With the remaining pastry make some strips and place them on the jam.
Place the pans in the oven for 10 more minutes or till the strips will become golden.
Let it cool before service.


13 comments:

  1. SEMPLICEMENTE STUPENDA!!!!BACI SABRY

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  2. Delicious post!!!
    Have a nice day!!! and my g+ for you!!!:)))

    Besos, desde España, Marcela♥

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  3. Di tutte la crostata alla marmellata di Mirtilli è la mia preferita..sarà che in montagna per me è un must..l'adoro letteralmente.
    Questa è tremendamente bella...brava

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  4. Non ho mai utilizzato lo zucchero a velo nella frolla, devo provare :-)

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  5. Sono favolose queste crostatine profumate e golose !

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  6. These are so pretty and look so tasty! Easy, too. Thanks, Manu - hope you are having a lovely week! xx Karen

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  7. La crostata è sempre graditissima!!!

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  8. Madre mía, delicioso a más no poder, yo quiero.
    Besazos.

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  9. YUM! Love this easy, delicious blueberry tart!

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  10. Ahhhhh la crostata è sempre la crostata.... quanto è golosa ed invitante, che bontà!!!!

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