17 January 2016

Veggie Chili


Ingredienti:
180 gr fagioli neri secchi
1/2 cipolla tritata
1/2 peperone
1 lattina di passata di pomodoro 400 gr
150 ml brodo

Mettere i fagioli in acqua per una notte intera.
In una pentola far rosolare la cipolla con un po' di olio quindi unire il peperone tagliato a pezzi.
Aggiungere il pomodoro e il brodo.
Per ultimo aggiungere i fagioli.
Cuocere con la pentola a pressione per 15 minuti, in alternativa 30/40 minuti con una pentola tradizionale.

English Version
Ingredients:
180 gr black beas
1/2 onion chopped
1/2 red peppers cut into slices
1 tin of tinned tomatoes (400 gr)
150 ml stock

Place the beans in a bowl with water and let them soak overnight.
In a pot with oil put th onion and the slices of peppers. Stir untill the onion become soft, add the tomatoes, the stock and the beans.
If you're using a pressure cooker just cook for 15 minutes.
If you use a standard pot, cook for 30/40 minutes with the lid.


8 comments:

  1. Un piatto a casa mia è amato tantissimo, molto buono ! Buona serata e un buon inizio di settimana !

    ReplyDelete
  2. ¡Mmmm,deliciosa receta y muy sencilla dde hacer. Un abrazo

    ReplyDelete
  3. Buonissima questa ricetta!Complimenti!

    ReplyDelete
  4. bella questa versione, prendo nota !

    ReplyDelete
  5. I could eat that right now! Yum!

    ReplyDelete
  6. Mmmmmm molto appetitoso Manu!!!!

    ReplyDelete
  7. Hola bonita, me encanta esta receta tan sana. Besotes

    ReplyDelete

Thanks for your comments