17 January 2016

Veggie Chili


Ingredienti:
180 gr fagioli neri secchi
1/2 cipolla tritata
1/2 peperone
1 lattina di passata di pomodoro 400 gr
150 ml brodo

Mettere i fagioli in acqua per una notte intera.
In una pentola far rosolare la cipolla con un po' di olio quindi unire il peperone tagliato a pezzi.
Aggiungere il pomodoro e il brodo.
Per ultimo aggiungere i fagioli.
Cuocere con la pentola a pressione per 15 minuti, in alternativa 30/40 minuti con una pentola tradizionale.

English Version
Ingredients:
180 gr black beas
1/2 onion chopped
1/2 red peppers cut into slices
1 tin of tinned tomatoes (400 gr)
150 ml stock

Place the beans in a bowl with water and let them soak overnight.
In a pot with oil put th onion and the slices of peppers. Stir untill the onion become soft, add the tomatoes, the stock and the beans.
If you're using a pressure cooker just cook for 15 minutes.
If you use a standard pot, cook for 30/40 minutes with the lid.


8 comments:

  1. Un piatto a casa mia è amato tantissimo, molto buono ! Buona serata e un buon inizio di settimana !

    ReplyDelete
  2. ¡Mmmm,deliciosa receta y muy sencilla dde hacer. Un abrazo

    ReplyDelete
  3. Buonissima questa ricetta!Complimenti!

    ReplyDelete
  4. bella questa versione, prendo nota !

    ReplyDelete
  5. I could eat that right now! Yum!

    ReplyDelete
  6. Mmmmmm molto appetitoso Manu!!!!

    ReplyDelete
  7. Hola bonita, me encanta esta receta tan sana. Besotes

    ReplyDelete

Thanks for your comments

Carta dei Diritti dei Bambini e degli Adolescenti in Ospedale

Carta dei Diritti dei Bambini e degli Adolescenti in Ospedale
Io sostengo ABIO, Associazione per il Bambino in Ospedale che dal 1978 è accanto ai bambini e agli adolescenti in ospedale. Il loro obiettivo è portare il sorriso di un volontario ABIO accanto a tutti i bambini in ospedale e far sì che l’ospedale diventi sempre più un luogo a misura di bambino.Scopri di più qui: www.abio.org o cliccando sul banner. Grazie

LIONSHOME