21 February 2016

Cake Pops





Ingredienti:
1/2 panettone (circa 350 gr) o qualsiasi torta spugnosa
2 uova
150 ml latte

Frullare il panettone, aggiungere le uova e il latte.
Formare delle palline e cuocerle a 160° C per 15 minuti



English Version
Ingredients:
1/2 panottone or (350 gr of any sponge cake)
2 eggs
150 ml milk

Crumble the panottone or cake, add the eggs and the milk.
Using your hands make some small balls and bake at 160°C for 15 minutes. 

13 comments:

  1. MOLTO CARINE E GOLOSE, BELLA IDEA DI RICICLO!!!BACI SABRY

    ReplyDelete
  2. Un dolce da riciclo ottimo,... uno tira l'altro !

    ReplyDelete
  3. Tres ingredientes para un bocado perfecto. Un beso Manu

    ReplyDelete
  4. These cake pops look so yummy! Love bite size snacks because you don't feel guilty if you eat more than one...or two...or three...
    Mary Alice

    ReplyDelete
  5. Ma che bella idea! Sembrano davvero buoni come tutte le tue ricette :-) baci

    ReplyDelete
  6. Con pocos ingredientes e pueden hacer verdaderas maravillas!! Bs.

    ReplyDelete
  7. Ottima idea di riciclo, da tenere presente anche per le prossime colombe!!!
    Baci

    ReplyDelete
  8. What a terrific idea to make cake pops from panettone! So tasty!!

    ReplyDelete
  9. Mia mamma ha ancora due panettoni, me li faccio portare e provo la tua ricetta.
    Buona giornata

    ReplyDelete
  10. I love panettone and this is a fabulous idea! Molto buoni!

    ReplyDelete
  11. ufff con panettone y café, me gusta seguro. riquísimos guapa. un besoteeeeee.

    ReplyDelete
  12. Un golosissimo riciclo... grazie della dritta!!!!

    ReplyDelete

Thanks for your comments