12 April 2016

Pound Cake al Cocco (Coconut Pound Cake)






Ingredienti:
175 gr burro ammorbidito
175 gr zucchero
3 uova
225 gr farina
1 tsp lievito
100 gr cocco essiccato
2 Tbs latte di mandorla o normale
Canditi

In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema quindi aggiungerci le uova una alla volta e mescolare.
Aggiungere al composto la farina, il lievito e mescolare.
Per ultimo aggiungere il cocco, il latte e i canditi.
Mescolare bene e versare il composto nella teglia.
Cuocere a 180°C per 60 minuti




English Version
Ingredients:
175g soft butter (1,5 stick)
175g sugar (3/4 cup)
3  eggs
225g  flour (1 cup + 3/4 cup)
1 tsp baking powder
100g grated coconut (1 cup)
2 Tbs almond milk or just milk
candied fruits


In a bowl beat together butter and sugar till creamy; add the eggs one at a time and stir.
Add the flour and baking powder to the egg mixture and stir.
In the end add the coconut, the milk and the candied fruits.
Stir and pour the mixture into a prepared pan.
Bake at 180°C (350°F) for 60 minutes
You can find a conversion table (grams to cup) here

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11 comments:

  1. quanto vorrei averlo per la colazione di domani mattina!!!Brava!!!Baci Sabry

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  2. Dev'essere strepitoso, grazie carissima Manu per un'altra favolosa ricetta !
    Ti abbraccio con tutto il cuore augurandoti un lieto prosieguo di settimana

    Dany

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  3. Wonderful, Manu! Coconut is a favorite of mine! Thank you and hope you have a lovely week! xo Karen

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  4. Ha un aspetto delizioso. Perfetto per la colazione

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  5. Pound cake with a little coconut? Count me in! Just looking at this makes my mouth water. I love pound cake that has a good texture to it and I can see that this one does. Pinning. :)

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  6. Such a beautiful pound cake, truly and I know my pound cakes!
    Just like Stacey, this is pinned:)

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  7. Pound cake is one of my favorites.
    Thank you for joining and supporting TOHOT.
    It means the world to us.

    Laura
    White Spray Paint

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  8. Cara Manu, non so se mi sbaglio, ma io ho fatto ancora dei commenti sui tuoi post, ma non li vedo, questo m è molto strano!!!
    Tomaso

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  9. Buonissimo, l'ideale per la colazione......altro che merendine confezionate!!!

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  10. Che buono questo plum-cake. una vera delizia e sembra così soffice. Complimenti per il blog ma soprattutto per le ricette, sono un vero spettacolo. Ci siamo unite al tuo blog come lettori fissi,per non perdere nessuna novità! Complimenti ancora e buon fine settimana a presto, Mirta e Patata.

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