25 May 2016

Melanzana al Forno (Baked Aubergine)




Ingredienti:
1 melanzana
formaggio
insalata di spinacino
pomodori datterini

Tagliare la melanzana per il lungo; salarla e lasciarla riposare per un'ora.
Asciugare l'acqua con della carta da cucina.
Incidere la polpa in modo da ottenere una griglia e cuocere a 200°C per 30 minuti.
Servire calda con formaggio preferito, insalata, pomodorini e olio



English Version
Ingredients:
1 Aubergine
Cheese
Spinacino salad

Cut the aubergine into two halves.
Sprinkle the surface with salt and let it makes water for 1 hour.
Dry th water with  kitchen paper.
Cut the pulp horizontally and vertically and bake at 200°C for 30 minutes.
Serve hot with cheese you like most, salad, date tomatos and EVOO

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26 comments:

  1. Di melanzane ne faccio un grande consumo, le compro anche quando sono fuori stagione perché mi piacciono moltissimo e ogni nuova idea per utilizzarle è sempre utile!
    A presto e buona notte!

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  2. Amo le melanzane e sono senza alcun dubbio l'alimento che più amo di tutti quelli che l'estate ci dona, mia carissima Manu !
    Sai che non ho mai provato a grigliarle e a presentarle così come ci mostri tu, pensa che figura durante una grigliata di carne con gli amici ... e che gusto !!!

    Grazie per il suggerimento, dolce amica mia, ti auguro una lieta serata e ti lascio con l'augurio di una notte colma di bei sogni,
    un abbraccio

    Dany

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  3. Ottima idea, un piatto unico perfetto.per questa stagione.
    Notte cara Manu,
    Vale

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  4. This really looks delicious and so pretty.....

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  5. Grazie per la visita ti va di seguirci a vicenda? Se sei d'accordo lascia un piccolo follow da me
    Un bacio

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  6. Ciao Manu, anche io sono un'amante di queste verdure e questa versione semplice e gustosa mi piace tantissimo!

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  7. Adoro le melanzane, questa tua versione è molto fresca e primaverile. Baci Fabiola

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  8. Adoro le melanzane..un piatto molto estivo..mi piace ;-)

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  9. Bellissime, colorate e leggere...tre qualità molto importanti nella stagione calda e non solo!!!!

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  10. You create beauty and magic in your kitchen, truly so.
    I am a fan of these ingredients-a perfect dish for us on a hot Texas night.
    Thank you so much for sharing this with us at TOHOT.
    Jemma

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  11. viva le preparazioni gustose ma light! brava molto appetitosa

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  12. che meraviglia buonissimeeee!! Bacione Mirta

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  13. This looks wonderfully pretty and delicious. Is an aubergine like an eggplant?

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    1. Aubergine and eggplant are the same.
      "Eggplant" is use in US "Aubergine" in UK and France too
      I prefer use "Aubergine"..a French touch is always chic :-)
      Love

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  14. This comment has been removed by the author.

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  15. Amo le melanzane.. ottima la tua proposta leggera e gustosa! :-* bacioni

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  16. CHE BELLA PRESENTAZIONE MOLTO ESTIVA, BRAVA!!!BACI SABRY

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  17. Grazie infinite per il follow ti seguo su gfc sono la n.357 e g+
    Un bacio
    To me new post
    babaluccia.blogspot.com
    bloglovin

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  18. Grazie infinite per il follow ti seguo su gfc sono la n.357 e g+
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  19. Buonissime le melanzane preparate così! Complimenti Manu, piatto ideale per l'estate!
    Ti abbraccio
    ciaooo

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  20. Mai mangiate le melanzane preparate così, provvederò al più presto, le trovo molto invitanti!!!
    Baci

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  21. Bellissima idea da copiare all'infinito con tutte le farciture più golose!! Bravissima e grazie!! Elena

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  22. Bellissimo piatto Manu! Brava come sempre! :-)
    unospicchiodimelone!

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  23. I love eggplant and yours is beautifully prepared.
    I am not surprised- you are a master in the kitchen.
    Thank you for joining us at Thoughts of Home.

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  24. What a wonderful summertime dish! Thank you so very much for joining us at Thoughts of Home on Thursday. Have a wonderful holiday weekend.

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