16 May 2016

Sugar Cookies...



Ingredienti:
Pasta frolla
Marmellata di arance
Zucchero

Stendere la pasta frolla e con le formine ricavare i biscotti (rotondi e con il cuore)
Cospargere la superficie dei biscotti con il cuore con un po' di latte e lo zucchero e cuocere tutti i biscotti a 180°C per 15 minuti fin quando saranno dorati in superficie.
Lasciare freddare e spalmare la marmellata a piacere..

English Version
Ingredients:
Shortcrust Pastry
Orange Marmalade
Sugar

Roll the dough out and using cookie cutters make some rounds and some with hearts.
Brush the supeface of the cookies the heart with some milk and dust with sugar.
Bake all the cookies at 180°C for 15 minutes or till the surface becomes golden.
Let them cool and brush the marmelade over the cookies.



24 comments:

  1. Ciao Manu...bellissimi! E sicuramente buonissimi!!!! BRAVA!
    unospicchiodimelone!

    ReplyDelete
  2. Che belli che sono!!!! e sicuramente golosi.. Un bacione e buona settimana :-*

    ReplyDelete
  3. Che carini, sono proprio romantici. Io adoro i biscotti tipo occhio di bue con la confettura nel mezzo

    ReplyDelete
  4. Buoni e golosi e anche molto belli, io adoro la marmellata d'arance. Un abbraccio Fabiola

    ReplyDelete
  5. Questi secondo me sono deliziosi inzuppati in una coppa di latte caldo :-)))) che belli che sono da vedere cara Manu!

    ReplyDelete
  6. ma che buoni e deliziosi questi biscotti, sono molto invitante e sicuramente buonissimi! Bacione Manu,
    Mirta

    ReplyDelete
  7. Semplicemente deliziosi e ottimi per ogni momento della giornata !

    ReplyDelete
  8. Davvero bellissimi....una coccola per qualsiasi momento della giornata!Baci!!!

    ReplyDelete
  9. Ottimi e graziosi, l'ideale con una tazza di buon thè!
    Buona settimana, a presto

    ReplyDelete
  10. My husband loves marmalade so I cant wait to try this recipe! Have a wonderful flower filled week.

    ReplyDelete
  11. What beautiful cookies! And I love how you filled them with marmalade---lovely!!

    ReplyDelete
  12. Adoro questi biscotti e te lo volevo dire.
    Brava!

    ReplyDelete
  13. Ciao!
    Adoro i biscottini come questi!!!
    Mi piace molto il tuo blog! Ti va di supportare a vicenda i nostri blog? Follow me i follow back :)
    Un abbraccio,
    Angi
    www.mammatoday.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Angela, grazie del caro commento!
      Alla prossima

      Delete
  14. bellissimi davvero...poi con la marmellata di arance!!

    ReplyDelete
  15. Bellissimi da vedere e di un sapore a cui difficilmente si potrebbe resistere al bis :-P
    Bravissima Manu e felice giornata <3

    ReplyDelete
  16. What delicious citrus cookies! I bet they are bursting with flavors!

    ReplyDelete
  17. Semplicemente deliziosi... e bellissimi!!!!

    ReplyDelete
  18. La marmellata d'arance mi piace tantissimo e messa tra questi deliziosi biscotti diventa super!!!
    Baci

    ReplyDelete
  19. Sono molto graziosi, e scommetto anche golosi!

    ReplyDelete
  20. Romantici e buonissi, con una delle mie marmellate preferite!

    ReplyDelete
  21. Ricetta semplice e veloce, ma di cui sono talmente ghiotta, ancor più se fatta con la marmellata di arance che smorza un po' il dolce della pasta frolla ... ad essere onesti, mi hai tentata ancora una volta, mai cara Manu !

    Ringraziandoti ancora per il suggerimento ti auguro una piacevole serata ed una settimana prodiga di gioia,

    con il cuore

    xox Dany

    ReplyDelete
  22. I've never seen such beautiful cookies and I could eat 15 of them right this minute. :)

    ReplyDelete
  23. Ciao Manu, un piacere anche per me conoscere nuove amiche e poi sono stata 'accalappiata' dalla frase iniziale del tuo blog che in questo momento potrebbe essere tranquillamente il mio mantra ;)
    Io adoro i biscotti, sempre, ne mangerei ad ogni ora, e questa tua proposta mi garba parecchio!
    Tornerò a farti visita, cara, un abbraccio,
    Vale

    ReplyDelete

Thanks for your comments