15 July 2016

Crumbre Tart






Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia
3 pesche
100 gr farina
50 gr burro
50 gr zucchero di canna
zucchero bianco qb

Tagliare le pesche a fettine.
Srotolare la pasta e foderare una tortiera.
Disporre le pesche sulla sfoglia e spolverarle con lo zucchero bianco.
In un frullatore unire la farina e il burro e lavorare fino ad ottenere un composto sabbioso; quindi aggiungere lo zucchero di canna e mescolare con una forchetta.
Versare il tutto sulle pesche e cuocere a 180°C per 50 minuti

English Version
Ingredients:
Puff pastry
3 peaches
100 gr flour (3/4 cup)
50 gr butter (1/4 cup)
50 gr brown sugar ( 4Tbs)
sugar

Cut the peaches into slices
Roll the pastry out and line a tart tin.
Place the peaches on the pastry and dust them with sugar.
In a food processor, process the flour and the butter till it becomes sandy; add the brown sugar and stir with a fork.
Pour this mixture onto the peaches and bake at 180°C for 50 minutes.


23 comments:

  1. Davvero fantastica questa torta un bacio

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  2. Sembra proprio deliziosa!
    Un abbraccio,
    Mamma Angi

    www.mammatoday.com

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  3. Deliziosa con le pesche.. un bacio e buon w.e. :-*

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  4. Facile, veloce da fare e molto golosa, da copiare. Baci Fabiola

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  5. stupende le torte con le pesche...la tua sicuramente buonissima!!!!Un bacio!

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  6. e' davvero perfetta con le pesche, bravissima!!!Baci Sabry

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  7. Bella e buona!!! da sogno cara Manu!!!
    Ciao e buona serata con un abbraccio e un sorriso:)
    Tomaso

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  8. Golosissima sia x la merenda che x la colazione..te ne rubo una fetta e ti auguro un felice we <3

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  9. LA VOGLIO! Ahah
    un bacione!
    unospicchiodimelone!

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  10. Must try that. Thanks for your faithful comments on my blog.

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  11. Che buona!
    io ci aggiungerei un cucchiaio di gelato alla crema, semplicemente perfetta!

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  12. con la frutta di stagione la torta è davvero perfetta !

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  13. La copertura croccante è una delizia

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  14. Very lovely! I like this so much,

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  15. Adoro la consistenza di questo dolce, ottimo con le pesche!

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  16. I can't wait to make this...I don't have a tart pan but maybe a pie pan will work..thanks for the recipe...
    and donuts aren't my thing, either...I do like them grilled like the one in my post but if I can find something else, I will like it better. :)

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  17. Una fetta di questo dolce vorrei trovarla domani per colazione, amo le pesche!
    Un bacio e buona settimana!

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  18. Che bella questa crostata, veloce e gustosa. Sei bravissia con queste preparazioni!!!E me le segno sempre, perchè davvero sono utilissime

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  19. Manu sei tu che sei sempre meravigliosa!! Mamma mia, leggera, semplice ma ricchissima di gusto! Questa crumble tart sarebbe perfetta per la merenda del pomeriggio.. sei unica amica mia!!! Un abbraccione! :D

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  20. Crostata e crumble... Non so mai quale scegliere. Ecco la soluzione!
    Un abbraccio,
    V.

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  21. Deve essere buonissima, segno, da fare quanto prima!!!
    Baci

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  22. Delicious summer tart! I love it!

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