06 July 2016

L'Arcobaleno nella Verdura (The Rainbow Chard)





Ingredienti
una confezione di bietole colorate
1 manciata di uvette
1 cipolla
1/2 peperone
olio
sale

Lavare e tagliare le bietile.
In una pentola far rosolare la cipolla, il peperone e le uvette quindi aggiungere le bietole e continuare a cuocere per 10 minuti.
Salare e pepare a piacere.
E' ottimo come contorno o per condire la pasta


English Version
Ingredients:
Rainbow Swiss Chards
Handful of raisin
1 onion
1/2 pepper
oil
salt

Wash and cut the chards.
In a pan with some oil, sauté the onion, pepper and raisin.
Add the chards and cook for 10 more minutes.
Add salt and pepper.
It's great as side dish or with pasta




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19 comments:

  1. MAI VISTE LE BIETOLE COLORATE!!!BELLE!!!BACI SABRY

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  2. Cara Manu, per fino il tricolore ci hai ricavato, con questa verdura! Brava! Complimenti!!!
    Ciao e buona serata cara amica, con un abbraccio e un sorriso:)
    Tomaso

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  3. Quelle bietole sono a dir poco stupende!

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  4. Ci condirei la pasta.....che bontà!!

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  5. Sounds delicious! I've only cooked with chard one time but we loved it. It surely is beautiful too with the bright colors. That means it's good for us, right?

    Thank you so much for joining Thoughts of Home on Thursday. We are honored to have you. ;)

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  6. O mio dio che meraviglia! Mettono allegria!

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  7. Che bel colorito hanno le tue bietole, amo i piatti colorati e le bietole lo esaltano.

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  8. carissima Manu, amica mia, le coste (o bietole) è la verdura che mio marito amava particolarmente mettere nell'orto e mangiare, quella colorata l'abbiamo provata una volta, ma non abbiamo raccolto molto sicuramente la terra non ottima per quel genere di ortaggio, si accartocciava la parte verde. belo post, mi ha messo un po' di malinconia ma. che vuoi farci..bacioni

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  9. Che meraviglia! Come si fa a non mangiarle?!

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  10. Buonissima e anche di gran effetto!!! :) Brava... ti abbraccio anch'io :))
    That’s amore BLOG ♥ ♥ ♥

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  11. Che splendidi colori, mettono una gran allegria, per me sia come contorno o per condire la pasta andrebbero benissimo anche ora!!!
    Baci

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  12. veramente incredibili i colori di quelle verdure !

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  13. Queste bietole hanno dei colori magnifici, hai scattato due foto molto belle, peccato non riuscire a trovarle facilmente, piacerebbe anche a me fotografarle, oltre che mangiarle ovviamente!
    Baci e buona giornata!

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  14. The colors are incredible!

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  15. Bellissime queste biete arcobaleno, e che buone!!!

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  16. Mai viste delle bietole con questi colori, ottime come le hai cucinate. Un bacione Fabiola

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  17. Ciao cara ti informo che ti ho coinvolto in un simpaticissimo TAG vieni a leggere il mio ultimo post e poi...sono curiosa di leggere le tue risposte
    un bacio

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  18. che meraviglia, quanti colori

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  19. Assolutamente da provare: con questo caldo i sali minerali e le vitamine delle verdure sono importantissimi!

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