12 September 2016

Apple Crumble





Ingredienti
pasta sfoglia
3 mele tagliate a fette
200 gr farina
140 gr burro freddo
140 gr zucchero di canna
cannella, noce moscata


Stendere la pasta frolla e ricoprirla con le mele tagliate.
In un robot mettere la farina, la cannella, la noce moscata e il burro e lavorare fino ad ottenere un composto granuloso.
Aggiungere lo zucchero di canna  e mescolare con una forchetta.
Versare il composto sulle mele e cuocere a 200°C per 30 minuti

English Version
Ingredients:
Puff pastry
3 apple cut into dieces
50 gr (1/4 cup) sugar
200 gr (1 cup + 2/3 cup) flour
140 gr  cold butter (diced)
140 gr (12Tbs) brown sugar
cinnamon, nut meg


Roll the pastry out and line a pan.
Place the dieces of apples on the pastry.
In a food processor put the flour, the cinnamon, the nut meg and the butter .
Process till the mixture is  granulated.
Add the sugar and stir with a fork.
Tip the mixture over the apples and bake at 200°C-400°F for 30 minutes


Sharing with

24 comments:

  1. Con l'autunno che si avvicina c'è proprio bisogno di ricette così...

    ReplyDelete
  2. Buongiorno carissima Manu !
    Sai che non ho mai provato questa versione della torta di mele, mi piacerebbe molto farla ... abbiamo molte mele mature qui, quasi quasi oggi la provo, sicura che sarà un successo ;) !

    Ringraziandoti di cuore ti auguro una splendida giornata,
    un forte abbraccio

    Xx Dany

    ReplyDelete
  3. Complimenti per questa fantastica ricetta!

    ReplyDelete
  4. Mi piacciono le tue ricette veloci e gustosissime! :-)
    Un bacione cara!
    unospicchiodimelone!

    ReplyDelete
  5. I crumble sono così facili di fare e poi sono gustosissimi con quelle briciole in superficie.. baci e buon lunedì :-*

    ReplyDelete
  6. Deve essere buonissima ed è anche facile da preparare...ottimo!

    My Tester Mania

    ReplyDelete
  7. Deve essere buonissimo questo crumble!

    ReplyDelete
  8. facili da fare e deliziosi, voglio provare anche io !

    ReplyDelete
  9. Definitely perfect for fall. Loving the crumble topping. Happy Monday.

    ReplyDelete
  10. Buonissimo e anche veloce da fare, complimenti. Bacioni

    ReplyDelete
  11. Ho cominciato da poco a fare i crumble e mi hanno conquistato, mela e cannella non possono mancarmi!!!
    Baci

    ReplyDelete
  12. OOO, I am SOOO gonna make this...hopefully, today. Thanks for the recipe

    ReplyDelete
  13. Le torte di mele profumano di autunno :-) La tua è una vera coccola :-P

    ReplyDelete
  14. Sento il profumo attraverso lo schermo...mmmmmm

    ReplyDelete
  15. I made this today...so good...mine was a bit dry...maybe I cooked it too long...but it's very good. Thanks so much and when I post about it, I will link the recipe back to you. xoxo

    ReplyDelete
  16. Que delicia de tarta!! me encanta!! Bs.

    ReplyDelete
  17. Da provare sicuramente questa versione del crumble di mele!! Ottimo suggerimento Manu! A presto, buona giornata!!

    ReplyDelete
  18. What a treat, girl! I'm a big fan of apples so that would be a perfect dessert option for me :) Mniam!

    ReplyDelete
  19. Yum - yum ! I just picked apples and this recipe is perfect for them! So easy, too! I am pinning this one :) xo Karen

    ReplyDelete
  20. Ciao cara! Sono ripassata a salutarti e ad ammirare questa meraviglia!
    Buon pomeriggio!
    unospicchiodimelone!

    ReplyDelete
  21. This looks incredibly delicious ♥

    summerdaisycottage.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. What a magnificent dessert!! I love apple treats---especially one with a crumb topping !

    ReplyDelete
  23. Mi piacciono queste torte semplici. E per di più con le mele. Aggiudicata!
    V.

    ReplyDelete

Thanks for your comments