26 October 2016

Biscotti al Cardamomo - Cardamom Cookies-





Ingredienti
200 gr. Farina di Riso
50 gr. Fecola di Patate (o maizena)
80 ml Olio Oliva
80 gr. Zucchero di Canna
1 Uovo
1 Cucchiaini di semi di cardamomo tritati
50 ml latte di soia


In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi quindi unire l'olio, i semi, l'uvo sbattuto e il latte.
Mescolare con le mani fino ad ottenere un composto.
L' impasto risulterà un po' sabbioso.
Stenderlo con il mattarello e ricavarne dei biscotti.
Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.
Lasciare freddare e spolverarli con lo zucchero a velo.


English Version
Ingredients:
200 gr Rice flour
50 gr Potato flour or Cornstarch
80 ml Olive oil
80 gr Brown sugar
1 beated egg
1 tbs ground cardamom seeds
50 ml soy milk



Mix all the dry ingredients in a blow.
Add the oil, the cardamom seeds, the beated egg and the milk.
Using your hands knead the ingredients till you get a dough (it will be sandy)
Roll it out and cut some biscuits.
Bake at 180°C for 20 minutes.
Let them cool and dust with icing sugar.

25 comments:

  1. Veramente belli e sfiziosi, devo provarli perchè mi attirano non poco, bravissima!

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  2. These look so lovely ... like little buttery shortbreads, but no! GF and far more healthy! My big question ... do they really taste light and crisp? They certainly look awesome and I love cardamom!

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    1. Susan, they taste exactly like buttery shortdreads and they're so fragrant.
      Give them a go!
      Love

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  3. Cara Manu, vedendoli cosí sembrano molto buoni se mi capita di vederli li devo proprio provare.
    Ciao e buonaa giornata con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!
    Tomaso

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  4. Ho scoperto il cardamomo relativamente da poco e da allora se la gioca con la cannella tra le mie spezie preferite! Questi biscottini di riso li ho segnati già nella versione al limone e ora scopro che sono molto versatili... Spettacolo! Grazie Manu e buona giornata! Elena

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  5. Hanno un aspetto delizioso e delicato. Chissà che profumo e che sapore. Baci :*

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  6. Meravigliosa! L'ho condivisa in bacheca!
    Un abbraccio!
    unospicchiodimelone!

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  7. Molto particolari con il cardamomo.. chissà che delizia.. smack

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  8. These sound delicious and they are so pretty too.

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  9. These look delicious! They would make a lovely Christmas gift :)

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  10. che buoni, li provero' grazie!!!Baci Sabry

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  11. Devono essere squisiti, friabili e profumati..non potrei chiedere di meglio da un biscotto ^_^ Bravissima, parola di intenditrice <3

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  12. Such beautiful cookies! I love the addition of cardamom which I've only used in Swedish cookies.

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  13. Buonissimi e immagino il profumo!!! :)

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  14. ma che belli!
    p.s. hai una nuova iscritta!
    http://cronachediunawannabefashion.blogspot.it/

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  15. These look and sound quite yummy :)

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  16. non ho mai pensato di usare il cardamomo per i biscotti, grande idea !

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  17. Devo ammettere di non amare proprio il cardamomo, però sono comunque biscotti bellissimi!! sono quelli da prendere assieme al tè :D
    ciao a presto

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  18. adoro il cardamomo, mi segno questa tua ricetta!... :-)

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  19. Sono bellissimi e deliziosi, Manu!
    Un abbraccio,
    MG

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  20. Sicuramente da provare, devono essere buonissimi :)
    a presto
    Rosy

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  21. Oh Manu, me alegra verte.
    Adoro estas galletas, se ven tan deliciosas.
    Un abrazo.

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