17 October 2016

New York Cheesecake







Ingredienti:
500 gr biscotti secchi
65 gr burro fuso
2 Tbs latte
500 gr Mascarpone
3 uova
150 gr zucchero
succo di due limoni

Frullare i biscotti con il burro e il latte fino a ottenere un composto omogeneo.
Versarlo nella teglia e comprimerlo con le dita per ottenere una base perfetta.
Mettere in frigo.

Nel frullatore frullare il mascarpone, le uova, il succo di limoni e lo zucchero.
Versare il tutto nella teglia sopra alla base di biscotti.
Cuocere a 160°C per due ore
Trascorso il tempo, spegnere il forno e lasciare la torta dentro per 20 minuti in modo che si freddi lentamente così che non faccia le crepe.
Lasciarla freddare completamente a temperatura ambiente e refrigerare per 3 ore.



English Version
Ingredients:
500 gr biscuits
65 gr melted butter
2 Tbs milk
500 gr cheese (for me Mascarpone)
3 eggs
150 gr sugar
juice of 2 lemons

Pulse the biscuits in a food processor together with melted butter and milk.
Put the crumbs in the bottom of the springform pan and press down using your fingers till you have a perfect layer.
Refrigerate for 30 minutes


In the food processor pulse mascarpone, eggs, sugar and juice of lemons till it's creamy.
Pour this filling over the biscuits base and bake at 160°C for 2 hours.
Turn the oven off and let the cake cool in without openinig the door for 20 minutes.
Chill the cake into the refrigerator for a minimum of 3 hours.

25 comments:

  1. Ho mangiato questa cheesecake quest'estate. Ovviamente la ricetta non era identica a questa, ma era buonissima e sono certa che anche la tua lo sia.

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  2. Deliziosa!
    Complimenti Manu e buona settimana!

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  3. ho sentito parlare di questa torta....mi hanno detto che è di una bontà unica...ora ho anche la ricetta, quindi la devo assolutamente provare, un bacione,bravissima e grazie

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  4. rubo subito una fetta, non conosco questo dolce e sono curiosissima !

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  5. Yum. I want a piece of that right now! Looks wonderful!

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  6. Cara Manu, se è buono come è bello!!! allora lo prendo subito:))
    Ciao e buona giornata, con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!
    Tomaso

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  7. Conosco molto bene questo dolce è strabuonoooo, proverò presto anche la tua ricetta!!!
    Bravissima cara a presto!!

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  8. Mi piacciono i tuoi post perchè riesci a trasformare le ricette comunque con un certo lavoro dietro in semplicità!!!
    Bravissima

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  9. Che meraviglia!!!! Hai fatto un capolavoro di golosità! Bravissima. Un bacio

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  10. Uno de mis bizcochos preferidos!! me encantan las tartas de queso horneadas.
    Un beso.

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  11. Certo che è veramente molto bella da vedere e anche molto golosa, complimenti. Bacioni

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  12. This cake is perfection, Manu. Happy Tuesday ♥

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  13. Mi piace questo tipo di dessert. Buona serata

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  14. I love a New York cheesecake! I bet it's extra creamy made with mascarpone!!!

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  15. Adoro tutte le Cheesecake e questa in assoluto è la mia preferita! La mia ricetta è un filo più complicata, voglio provare la tua, sembra davvero ottima! Ciao! Elena

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  16. Beautiful cheesecake, looks delicious!

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  17. La New York Cheesecake è uno di quei grandi classici a cui nessuno potrebbe resistere. bella alta, corposa e saporita. Una vera delizia

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  18. mamma mia, ma...è da svenimento! Io la adoro............

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  19. Golosissima, adoro le cheesecake e la tua è splendida!!!
    Baci

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  20. Cheesecakes taste so good, especially with lemon ... Yummy!

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  21. Così è sleale...troppo bella e troppo golosa :-P

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  22. Che dolce sontuoso cara Manu.....bravissima!

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